bit.news
  • BTC/USD 5558
  • LTC/USD 58.559
  • ETH/USD 305.1
  • ETС/USD 11.23
Главная » Новости » EasyBit расширяет глобальную сеть биткоин-банкоматов во Вьетнаме

EasyBit расширяет глобальную сеть биткоин-банкоматов во Вьетнаме

easybit atm

EasyBit

Сегодня оператор биткоин банкоматов EasyBit рассказл о планах установки трех новых биткоин-банкоматов во Вьетнаме. Компания уже ввела в эксплуатацию банкомат в Хошимине, крупнейшем городе страны.

В то же время, она объявила о партнерстве с местными биткоин-биржами Вьетнама в установке всех четырех машин

EasyBit уже предоставил более 60 биткоин-банкоматов в более чем 10 странах. Четыре из них будет находиться во Вьетнаме, которые будут работать как на ввод, так и на вывод биткоинов. Это означает, что пользователи смогут приобретать биткоины за наличные, а также продавать цифровую валюту.

Биткоин во Вьетнаме: денежные переводы для студентов, туристов и майнеров

Операторы БТМ рассчитывают на получение прибыли во Вьетнама за счет огромных сумм переводов ее граждан. В настоящее время страна занимает 11 место в мире по отправке денег на родину из-за рубежа работниками и родственниками.

Однако компания также отмечает многие другие случаи его использования, например, учащиеся смогут совершать пополнение аккаунтов онлайн игр в биткоинах, люди смогут приобретать товары из Китая и США, майнеры смогут обналичивать свои доходы.

Представитель EasyBit сказал: «BTM будет интересен особенно новым пользователям, которые не имеют доверия к онлайн-биржам, или туристам, которые ищут простой способ обналичить часть своих сбережений в криптовалюте на местную валюту».

Генеральный директор Bitcoin Vietnam Нгуен Тран Бао Фуонг (Nguyen Tran Bao Phuong) сказал, что он с нетерпением ждет первых результатов от совместной работы с опытными партнерами с целью принести преимущества этой новой технологии на вьетнамский рынок.

«В то время как развитие сектора финтеха находится все еще в начальной стадии, финансовые технологии становятся все более горячей темой во Вьетнаме — и мы сделали еще один дополнительный и важный шаг для укрепления наших позиций в качестве лидера на рынке цифровых валют во Вьетнаме», - сказал Нгуен Тран Бао Фуонг.

Bitcoin Vietnam, начал обслуживать клиентов еще в 2014 году, путем предоставления услуг денежных переводов. В прошлом году компания запустила VBTC, биржу для обмена биткоинов и отправки денежных переводов даже тем, у кого нет банковских счетов.

По данным Всемирного банка, около 70% населения Вьетнама «не пользуются банковскими услугами»

Первый биткоин банкомат уже работает

Первый биткоин-банкомат уже установлен и полноценно работает. Он доступен с 10 утра до 1 ночи, семь дней в неделю в итальянской пиццерии в Хошимине. Месторасположение неустановленных трех машин во Вьетнаме пока еще не разглашается, но вероятно, это также будут места сбора молодежи и более технически подкованной аудитории.

Вьетнамское законодательство требует, чтобы каждый номер телефона был привязан к конкретному лицу. По этой причине, на данный момент биткоин-банкоматы для подтверждения транзакции запрашивают лишь номер телефона, хотя в случае необходимости могут также запросить дополнительную проверку (удостоверения личности с лицом в камеру).

Существует ограничение на снятие наличных в четырехзначном эквиваленте к доллару США. Это ограничение делает банкоматы более подходящими для потребителей, а не для совершения масштабных операций, в целях избежать ситуации, когда в банкоматах постоянно заканчиваются наличные деньги.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник