bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2623.006
  • LTC/USD 42.505
  • ETH/BTC 0.08261
  • ETС/BTC 0.00579196
Главная » Аналитика » Джим Меллон: “Через 5 лет евро исчезнет”

Джим Меллон: “Через 5 лет евро исчезнет”

euro

Евро исчезнет

Финансовые проблемы, в конечном счете, заставят людей прибегать к альтернативным решениям.

Сразу после голосования Брексит, эксперты начали задумываться, что же будет с евро. Выход Великобритании из ЕС это хороший знак для национальной валюты. Но в то время как цена на фунт стерлингов падает, евро выглядит вполне спокойным. Тем не менее, не достаточно мнения одного эксперта, о том что станет с евро за 5 лет.

Финансовые эксперты уже не в первый раз спорят о юридической действительности евро. С самого момента его создания, было много противников евро. Несмотря на множество проблем, евро не просто выстояло, а в последнее время даже демонстрирует бычий тренд.
Но, по словам Джима Меллона, такая ситуация будет продолжаться еще недолго. Многие помнят его, как одного из немногих поклонников Брексита. Он считает, что после этого, евро протянет еще лет 5. Компании антиистеблишмента растут и вскоре приведут к распаду Европейского Союза и унифицированной валюты.

На продолжительность существования ЕС значительно повлияет политический фактор. Недавнее заявление Британии о выходе из ЕС, наверняка является признаком внутренних проблем. К тому же, победа Трампа на президентских выборах, также вызовет много волнения среди финансовых игроков. Кроме того, нужно принимать во внимание предстоящий в декабре референдум в Италии. Для сраны, в которой проблемные банки преобладают над прибыльными, предстоящие несколько недель очень важны. Будьте уверенны, Джим Меллон пристально наблюдает за всем происходящим.

Джим Меллон считает, что закат евро уже на горизонте

Масло в огонь подливают и спекуляции по поводу выборов 2017 во Франции. Пока Ле Пен выступает за более жёсткое анти-конфиденциальное регулирование, не исключены политические неполадки. Звезды уже строятся в ряд для светлого будущего Европы, или же для полного хаоса в несколько следующих десятилетий. В последнем случае, евро придет конец, хотя пока невозможно предвидеть, что же на самом деле случиться.

Положительным фактором для евро является то, что он практически равноценным доллару. Эксперты считают это хорошим знаком, но и здесь есть поводы для беспокойства. Если евро упадет ниже паритета, что вполне вероятно, хаос наступит очень быстро. В ближайшие годи некоторые изменения, в основном, заметит сектор государственных облигаций, создавая еще большую волатильность на рынке.

Джим Меллон рассказал Bloomberg вот что:

“Я активный продавец любых государственных облигаций, но моими любимыми остаются итальянские облигации” говорит Меллон. “Любой участник этого дурацкого рынка, должен осознавать существующий риск. Если вы покупаете что то на долгий период, без какой-либо процентной ставки, вы, в какой-то степени, связываете себе руки.”

Все эти финансовые проблемы, в конечном счете, заставят людей прибегать к альтернативным решениям. Значит ли это, что вырастет спрос на биткоин, пока не ясно. Европа пока не в полной степени заинтересована в криптовалюте, хотя и имеет достаточно гибкое законодательство в этом плане. Европейцев ожидает неопределенное будущее.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник