bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3670
  • LTC/USD 47.81
  • ETH/USD 263.74
  • ETС/USD 10.304

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » В мире » Джефф Бервик: Не нравится президент Трамп? Не платите налоги, используйте биткоин!

Джефф Бервик: Не нравится президент Трамп? Не платите налоги, используйте биткоин!

jeff berwick

Не платите налоги, используйте биткоин

Лицемерие либералов и левых было разоблачено, когда миллионы людей вышли на улицу в знак протеста против удивительной победы Дональда Трампа над Хилари Клинтон на недавних выборах в США. В ответ на эти протесты, Джефф Бервик, канадский предприниматель, поклонник биткоина, борец за свободу и активист-анархист, призвал всех кто не хочет видеть Трампа президентом, перестать платить налоги.

Cointelegraph пообщался с Джефом Бервиком.

Не платите налоги Трампу

Cointelegraph: Недавно Вы начали движение в Facebook, для сплочения либералов и прекращения платы налогов администрации Трампа. В чем состоит Ваша мотивация?

Джефф Бервик: На самом деле, все началось с обычного поста на Facebook. Я смотрел на миллионы людей в Штатах, которые были шокированы победой Трампа. Я увидел так много протестов и подумал, что если люди действительно хотят остановить Трампа, то им нужно перестать платить налоги.

Но почти сразу после моего поста я понял, что мы, либертарианцы и анархо-капиталисты должны попытаться протянуть руку либералам и попытаться убедить их прекратить платить налоги, чтобы остановить Трампа. Некоторые из них уже начали сепаратистские движения, наиболее заметные в Калифорнии.

Анархисты всегда за отделение, до тех пор, пока на земле не будет 7 миллиардов правительств.

Таким образом, план должен призвать либералов перестать платить налоги и отделиться от федерального правительства ... они не поймут этого, пока не будет слишком поздно, но таким образом можно уничтожить даже самые сильные структуры, какие только захочется. Если план будут успешным, и это вызывает так много проблем для Трампа, что Хиллари каким-то образом удастся вернуться, то мы призываем сторонников Трампа сделать то же самое.

CT: Какие стратегии для достижения этой цели?

Дж. Б.: Такие же как и для достижения любой другой цели: воздействовать на целевую аудиторию благодаря медиа, призывая их прекратить платить налоги и отделиться от федерального правительства, для того чтоб достичь цели и остановить Трампа.

Движение от централизованного контроля за деньгами

CT: Вы считаете, что призвав людей отказаться от государственных денег и начать использовать биткоин, можно будет остановить весь этот цирк и деградацию человечества?

Дж. Б.: Да. На сегодняшний день, основным источником власти всех правительств, является коммунистический стиль центральных банков и их монополия на выпуск денег. Без этого, правительства не будут иметь того контроля и власти, которые они имеют сейчас.

Сам Майер Амшель Бауэр Ротшильд сказал: «Дайте мне контроль над деньгами нации и мне будет все равно, кто создает законы».

Движение от централизованного контроля за деньгами к децентрализованной валюте, сможет уничтожить любую власть на Земле.

Мировая рецессия

CT: Можете ли Вы сказать, что победа Трампа это начало мировой рецессии?

Дж. Б.: США находятся в рецессии с 2000 года. ВВП – это обман. Реальный уровень жизни с тех пор резко упал, а начал он снижаться еще в 1971, когда была отменена привязка доллара к золоту.

Трамп – это троянский конь, очередная марионетка, выбранная элитой, для того, чтобы создать иллюзию, что у народа есть какая-то власть.

Путь вперед

CT: Если бы люди прислушались к сообществу либералов/анархистов, что бы Вы посоветовали им в это бурное время?

Дж. Б.: Решайте сами за себя. Никто не имеет права командовать вами. Поступайте с другими так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами.

Если большинство людей будут жить по этим принципам, то мы узнаем, невиданный никогда ранее, мир и процветание на Земле. Люди, которые хотят увидеть, как волюнтаристы и анархо-капиталисты создают новую систему, на замену старой устаревшей системе, приходите на конференцию Anarchapulco в 2017 году.

Ставя галочки в занавешенных кабинках, не возможно что-то изменить. Изменения придут, когда мы создадим систему, которой сами и будем управлять. И деньги, неотъемлемая часть этой системы, именно поэтому, биткоин является столь важным.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник