bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3669.2
  • LTC/USD 47.778
  • ETH/USD 263.82
  • ETС/USD 10.335

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Главные новости » Дополненная реальность Lampix в ходе краудсейла привлекла более $15 миллионов 

Дополненная реальность Lampix в ходе краудсейла привлекла более $15 миллионов 

женщина 3d

Lampix, основанный в США финтех-стартап, развивающийся в области «создания изображений» для дополненной реальности или любой другой системы компьютерного зрения, привлек 11,111 ETH - чуть более 3 миллионов долларов - от инвесторов в пресейле. 

В то время Lampix, стартап, превращающий любую плоскую поверхность в интеллектуальную благодаря использованию машинного обучения и компьютерного зрения получил $ 3 166 650 инвестиций еще до того, как публике были представлены токены PIX с 9 августа 2017 года.

С момента создания, а именно с 2015 года, Lampix заработал доверие таких клиентов как Bloomberg, PwC и крупных розничных сетей, создавая то, что называется «новым блокчейном, который будет хранить наборы данных объектов реального мира».

В этом году Lampix уже получил звание лучшей компании дополненной и виртуальной реальности на фестивале SXSW, крупнейшем в мире фестивале такого рода, как «жизненно необходимый» для расширения систем реальности, начиная от смартфонов, очков или собственных продуктов Lampix. Создатели проекта считают, что Lampix в будущем окажет такое же влияние на людей, как когда-то это сделали компьютеры или смартфоны.

Но зачем нам нужны умные поверхности и дополненная реальность? Команда Lampix считает, что они могут свободно взаимодействовать с компьютерами с цифровых экранов. На их сайте изложена следующая информация: «Итак, вы Том Круз в фильме "Особое мнение". Представьте себе комнату через пять лет: вы сможете использовать любую поверхность вокруг вас, как компьютер. Возможность трансформировать любую поверхность в интерактивный компьютер (дополненную реальность) позволит развязать приложения, о которых мы ранее даже не задумывались».

Сам краудфандинг структурируется в три этапа. В частности, на 1-й день кампании в планах состоит продать токены общей стоимостью $20 миллионов (минус общая сумма токенов во время предпродажи с 15-% бонусом). На второй день сумма не изменится и составит также $20 млн, но уже с 10% бонусом. Затем, наконец, с 3-го дня по десятый день будет продано $ 20 млн с бонусом 5%.

Однако, чтобы позволить Lampix полноценно реализовать свой потенциал, согласно заявления, сделанного компанией, ей необходимо создать «миллиардную базу данных изображений с описанием», что станет возможным по окончанию привлечения $60 млн. для финансирования создания компьютерного зрения распределенной базы данных и экосистемы Lampix.

План состоит в том, чтобы использовать капитал, предназначенный для оплаты в качестве вознаграждения создателям изображений для базы данных, для создания программного обеспечения (как для обработки изображений, так и для блокчейна), создания оборудования Lampix (затраты на производство и разработку приложений), а также содействия продвижению всей экосистемы за счет продаж, маркетинга и оплаты труда сотрудникам.

Достижение финансовых целей

Но что, если эта цель не будет достигнута к 18 августа? На этот вопрос Джордж Попеску, генеральный директор Lampix сказал:

«Процессы имеют свойство уменьшаться и замедляться. При сокращении объема продаж, начальная база данных, с которой мы начнем также будет меньше».

Он добавил:

«И вместо того, чтобы заказывать 10 000 Lampix-устройств, мы закажем меньше. На данный момент мы привлекли более 52 000 ETH, что составляет более $ 15 млн, чего вполне достаточно, чтобы мы могли сделать все запланированное, но в меньших масштабах».

лампикс диаграмма

 

Предложение и использование средств

Lampix проведет эмиссию чуть более 1,1 миллиарда токенов PIX. Начальная цель компании состояла в привлечении $60 млн, чтобы превратить плоскую поверхность в интеллектуальную в течение следующих четырех-пяти лет.

Средства, собранные в результате краудсейла, будут использованы для покрытия расходов проекта до тех пор, пока он не начнет получать прибыль и достаточные денежные потоки, чтобы функционировать самостоятельно. Согласно whitepaper, проект Lampix должен начать получать прибыль к 2021 году.

Представитель Lampix сказал:

«Мы будем использовать токены PIX для развития экосистемы данных посредством покупок и платежей. Выпуск токенов является жизненно важным компонентом для реализации Lampix и базы данных, которая будет играть ключевую роль в разработке приложений с дополненной реальностью на многих устройствах ».

Технология блокчейна

Попеску, обладатель трех степеней магистра в области компьютерных наук и электротехники, 3D-печати и нанонауки, комментируя применение технологии блокчейна в будущем, сказал:

«У нее есть основное применение за пределами валюты и программирования. Мы провели краудсорсинг данных, который, по нашему мнению, может применяться во многих других направлениях. И я думаю, что уже завтра компания Google или Facebook будет построена с использованием блокчейна».

ICOINFO, созданная в июле 2017 года, которая является партнером Lampix, рассказала, что находится в поиске надежных проектов ICO со всего мира, что позволит пользователям участвовать в индустрии блокчейна.

Для ознакомления с платформой, в YouTube выложено видео о ее работе и способах применения.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник