bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1176.35
  • LTC/USD 3.806
  • ETH/BTC 0.01328
  • ETС/BTC 0.00104540
Главная » Аналитика » Динамика цен Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

Динамика цен Эфириума (ETH и ETC) (обзор за неделю)

ETH и ETC цена

ETH и ETC

Как и следовало ожидать, Эфириум достиг минимальных среднесрочных целей. Цена упала более чем на 20%. Будет ли падение продолжаться?

ETH / USD

После того, как Эфириум отскочил от диагонального канала вблизи $ 13, у Эфира осталось только два варианта: укрепиться на уровне $ 13 и сформировать третью волну в направлении $ 15, или закрепиться на $ 11,5 и пойти вниз к нижнему пределу долгосрочной флэт.

Рынок выбрал нисходящую тенденцию. Среднесрочный нисходящий тренд начал формироваться еще с конца сентября. На уровне $ 11,5, было принято решение о будущей структуре: либо флэт может завершиться и при этом сопровождаться мощным ростом, либо она может продолжаться, но уже с сильным падением. В конечном счете, нисходящий тренд, который начался с $ 14,5, достиг своей минимальной цели, и теперь присутствует волна долгосрочной флэт, которая началась еще летом этого года, после мощного падения цены Эфира. Флэт и ее пределы отчетливо заметили большинство трейдеров. Для того, чтобы определить границы этого бокового движения с более высокой точностью, нам нужно найти исходные точки, из которых цена сформировала эту тенденцию в прошлом.

eth-etc-price

Пределы, этого долгосрочного флэта, подтверждаются заказами на покупку и на продажу, в этой области. Как мы можем видеть, в настоящее время, там сосредоточены большие объемы. Трейдеры ожидают момент, чтобы купить или продать Эфириум на пиковых точках цены, надеясь на то, что флэт образует новую волну. Очень популярная тактика. Однако размещение стоп-ордеров на этих уровнях крайне рискованно потому, что любой крупный игрок может воспользоваться ими - как это произошло на уровне $ 11,5. Для большинства трейдеров, точка $ 11,5 была пиком отскока в сторону восходящего тренда $ 7.5- $ 14,5. Из-за этого, там был накоплен самый большой объем ордеров на покупку, в отличие от нижнего предела флэт на уровне $ 9,5. Что дало возможности большим игрокам (продавцам) избавиться от самого большого объема Эфира на отметке $ 11.5. После этого, они могли купить их обратно у тех же торговцев, которые боялись возможности еще более мощного падения, и начали продавать на отметке $ 10. Вот почему вся эта ситуация сказывается на цене, идущей от одного технического уровня к другому.

На данный момент, самый очевидный тренд - нисходящий. Для того, чтобы цена сделала поворот, он должен пробить ключевой уровень $ 12,5. Как мы видим, есть большие объемы заявок на продажу в точке пересечения 38% уровней Фибоначчи и диагонального канала, что подтверждает важность этой линии сопротивления. Отметка $ 12,5 является наиболее вероятным пиком для отскока в направлении нисходящего тренда, который начался в $ 14,5. Из-за того, что область может стать отправной точкой для дальнейшего восходящего движения к $ 14,5, или нового падения, по крайней мере, до предела флэта $ 9,5. Поведение цены Эфира на этом уровне играет важную роль. Если графику удастся укрепиться на этой отметке, будет шанс для разворота к росту.

eth

ETC / USD

Цена Классического Эфириума продолжает падать. Укрепление на нижнем пределе около $ 1, свидетельствует об отсутствии "быков". Следовательно, поворотная волна уже сформировалась, и цена пошла вниз.

ETC / USD

Как мы уже говорили ранее, тенденция к снижению будет продолжаться до тех пор, пока его структура будет неповрежденной.

Кроме того, судя по стоп-ордерам, самый большой текущий объем будет формироваться за счет ордеров на продажу. Из-за этого, нам следует ожидать рост только после того, как цена достигнет зоны, которая будет выгодной для "медведей", и останется там. Эта зона находится в области, где структура нисходящего движения разрушена от $ 1.25. Именно поэтому, если цена укрепляется вблизи области пересечения уровней Фибоначчи 61.8% и диагонального канала вблизи $ 1, это будет означать, что баланс сил смещается в сторону "быков".

тенденция к росту

Основные показатели, где возможна смена тенденций:

• Если Эфириум укрепиться и образует поворот на $ 12,5, тогда будет возможность роста до $ 14.

• Если укрепиться и образует поворот волны вблизи $ 1,то вполне вероятно, что Эфириум Классический достигнет $ 1.10- $ 1.15.

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы