bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2627
  • LTC/USD 42.7
  • ETH/BTC 0.08225
  • ETС/BTC 0.00581591
Главная » События » В США » Digital Asset Latest подали заявку на патент блокчейна

Digital Asset Latest подали заявку на патент блокчейна

Digital Asset Latest

Digital Asset Latest

Digital Asset Holdings (ПРЗ) присоединился к растущему числу стартапов и просто увлеченных сотрудников, которые стремятся зарегистрировать патенты, связанные с распределенной технологией главной книги.

Заявка на патент под названием «Посредническая электронная платформа расчетов", была подана в апреле и опубликована в пятницу Бюром патентов и товарных знаков США (USPTO). Это решение используется при торговле широким спектром традиционных цифровых активов на распределенной бухгалтерской книге, но, при этом, не ограничивается только блокчейном.

Ключевые отличия между решениями DAH и более традиционными открытыми исходными кодами блокчейна - это внимание к нормативным требованиям и разнообразным запросам узлов сети

Из заявки на патент:

"Некоторые узлы, такие как подписание серверов, могут дополнительно хранить только частичную копию распределенного блокчейна".

Помимо предоставления модифицированной версии работы распределенных узлов, в заявке на патент, четко определено, что он предназначен для использования как дополнительного нормативно-дружественного способа при торговле рядом активов, в том числе взаимозаменяемых активов, ссылаясь на актив и другие обязательства и полномочия.

В частности, расчетная платформа включает в себя некоторые узлы, которые хранят полную версию истории данных на нескольких серверах интерфейса, клиентские машины, поддерживающей хранения, блок кэш и координации блока, соединенного с сервером данных.

блок кэш и координации блока

Но это не единственное различие между платформой Digital Asset и публичным блокчейном.

Сеть также включает в себя несколько предложений, которые помогут ей стать более удобной для пользователей, и при этом быть совместимой с требуемыми стандартами прозрачности, риск менеджмента и регулирования.

Из заявки

"За счет использования цифрового актива посреднической электронной платформы расчетов, и согласно принципам концепции данного изобретения, доверенные третьи стороны могут продолжать отслеживать и осуществлять поведенческий контроль цифровых активов без необходимости быть правовым хранителем. Это дает пользователям возможность по-настоящему контролировать свои активы, а также доверенным третьим сторонам обеспечивать соблюдение правового поведения и эффективность расчетов".

Плодородная почва

До недавнего времени, Нью-Йоркский страртап, который поднял в общей сложности более чем $ 60 млн венчурного капитала, сфокусировался на использовании технологии, чтобы помочь другим компаниям строить свои собственные доказательства правильности концепции, в том числе, в марте, сотрудничал с DTCC, и совсем недавно с Six Securities.

После публикации заявки на патент, следующие шаги DAH, теперь, стали более понятны. (ДАХ не ответил на запрос о дополнительных комментариях).

Номер заявки 62178315, она была опубликована в тот же день, что и заявление Nasdaq о "закрытом блокчейне" книги заказов и обработке заявок. Оба патента в основе своей, имеют дело с методами записи данных на блокчейне и осуществлением сделок.

В августе, была опубликована статья под названием " надвигающаяся война патентов блокчейна", с фокусом на то, что было уже зарегистрировано более, на тот момент, 60 патентов, касающихся блокчейна.

Это число в настоящее время выросло до 74, и, по-видимому, еще будет расти. При написании слова биткоин, поисковик, на сегодняшний момент, показывает 574 заявок на патенты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник