bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1292.998
  • LTC/USD 14.35
  • ETH/BTC 0.04933
  • ETС/BTC 0.00367841
Главная » Трейдинг » Децентрализованные автономные организации

Децентрализованные автономные организации

Сети основанные на блокчейне

Влияние Блокчейн на мировой ВВП.

На Всемирном форуме экономики была дана оценка, что в уже в 2017 году в блокчейн –сетях будет сосредоточено 10% мирового ВВП.

В данном случае все становится более прозрачным – зависимость всех корпораций от людей будет постепенно гаснуть, как и их процветание. Что же касается блокчейна – он будет опережать всех своих предшественников, представленных в ХХ столетии.

Все бизнес модели, которые были представлены в ХХ веке характеризуются специализацией, но не автоматизацией , собственностью , но не совместным использованием, а так же централизацией, но не в коем случае не децентрализацией.

Что касается экономической модели блокчейна Биткойна, то можно с уверенностью утверждать, что она не имеет таких стандартных характеристик и представлена как цифровой прототип ХХІ столетия. Она не эксклюзивна и ее можно отнести к списку децентрализованных

Корпоративная модель

Корпоративная модель такого стандарта будет отличаться своей структурой и функциональностью. Такая модель никогда не будет поддаваться человеческому влиянию и не является собственностью, так как принадлежит полностью всем.

Люди больше не рабочая сила, теперь работники – это машины. Основная задача лежит не на рабочем человеке, его функцию выполняет только добытчик криптовалюты. Это говорит о том, что результатом труда есть сила и мощность хэширования, которая нужна для удостоверения транзакций.

Что же касается оплаты труда, то она не исчезает и присутствует. За каждый текущий блок производится оплата, которая начисляется примерно один раз в десять (10) минут.

Важным моментов является то, что как давление так и влияние на сердце корпорации снижается.

Взвесив все особенности структурирования данной корпорации можно сделать вывод , что её суть преобразовалась. Сети, основанные на блокчейне переворачивают с ног на голову понятие о ведении бизнеса в целом. Это уничтожает все понятия о том, какой же на самом деле должна быть корпоративная модель. Именно данная технология – блокчейн, есть главным этапом и новой страницей в прогрессе и развитии подобных технологий.

Именно в наше время все чаще и чаще рабочих заменяют машины. При расширении смарт-контракта потребителями тоже будут машины.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник