bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3669.2
  • LTC/USD 47.778
  • ETH/USD 263.82
  • ETС/USD 10.335

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » События » Decentraland привлек 24 миллиона долларов за 35 секунд

Decentraland привлек 24 миллиона долларов за 35 секунд

decentraland ico

На прошлой неделе у Decentraland состоялся запуск ICO, которое было завершено так быстро, что подавляющее большинство пользователей, ожидающих запуска, не успели даже поучаствовать в нем.

Примерно 10 000 потенциальных инвесторов выстроились в очередь, чтобы приобрести собственные токены платформы под названием MANA.

 «Из-за сверх ожидаемого спроса почти 7 000 транзакций не прошли, что расстроило многих инвесторов».

«MANA позволит пользователям покупать и продавать виртуальную недвижимость, называемую LAND, и полностью погружаться в экономику виртуальной реальности Decentraland».

Команда начала развивать проект в конце 2016 года, которые представляет собой виртуальный мир, теперь разделенный на земельные участки (LAND) доступные для покупки в обмен на MANA. Каждый участок имеет площадь 100 квадратных метров и может быть приобретен ​​только в том случае, если находится рядом с ранее купленной землей. Землю можно покупать, продавать, сдавать в аренду или арендовать.

С целью стимулирования развития Decentraland команда занялась разработкой плана первого мегаполиса: Genesis City. Часть средств, собранных в ходе ICO, будет использована для распределения участков в виде общественных мест, улиц, парков, ориентиров и других помещений.

«Decentraland призван позволить каждому желающему поучаствовать в виртуальном мире. Например, сообщества, размещенные в групповых чатах или централизованных играх, могут перейти на Decentraland и интегрировать экономические возможности в свои сообщества».

К сожалению, проект со старта разочаровал тысячи инвесторов, так как примерно 7 000 из 10 000 заинтересованным покупателям так и не удалось приобрести токены.

В то время как продажа токенов была рассчитана на 8 дней, она была завершена через 35 секунд. Большинство токенов было приобретено небольшими пулами, в одном из случаев для покупки MANA было потрачено $ 40 миллионов ETH. Такие пулы становятся обычным явлением при запуске ICO.

По завершению ICO, команда Decentraland написала в Twitter:

 «Наш запуск токена был успешным. Спасибо всем за участие! »

Твит сразу же был завален ответами от разочарованных покупателей, количество которых превысило две сотни.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник