bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4062.75
  • LTC/USD 44.57
  • ETH/BTC 0.07191535
  • ETС/BTC 0.00331994
Главная » Интересное » В мире » Cryptoart: сочетание Биткоин кошелька с искусством

Cryptoart: сочетание Биткоин кошелька с искусством

cryptoart

Сервис биткоинов становится все более популярным, но его начало было положено техническим сообществом.

Проведенные опросы пользователей сервиса, говорят нам следующие: более 92% всего сообщества биткоин это мужчины, большинство, а именно 37% это так называемые анархокапиталисты, а также либертарианцы, средний возраст которых составляет 32 года.

Полезным для интеллектуального развития биткоинов считают 70% участников, и намного меньшая часть пользователей использует их для расширения социальных связей – 22%. Проблемным остается официальное принятие сервиса вне пределов технического объединения.

Cryptoart – именно этот проект может помочь сервису биткоинов, наконец, выйти, за уже устоявшиеся пределы, которые находятся внутри уже установленного социального круга.

Совершить это, можно путем создания настоящих произведений искусства, которые напрямую связаны с криптоволютой, а затем приурочивая их к криптовалютным кошелькам, тем самым делая искусство неотъемлемой составляющей криптовалюты. О том, как совершить превращение биткоинов в искусство, поведал один из родоначальников проекта Трой Фэрноу.

Как пользователь сервиса биткоинов, я хочу всеми способами совершенствовать и расширять систему. Огромный промежуток своей карьеры я провел в искусстве. И как-то раз, в процессе распечатывания бумажников, мне вдруг захотелось соединить их с непосредственно физическим искусством. Конечно, поначалу это выглядело, как один и способов наслаждения моими биткоинами, но вся концепция увеличения стоимости по средствам создания необходимого спроса и ввода дефицита меня также весьма интересует.

криптовалюта и искусство

Как заставить людей думать о том, что биткоины действительно могут существовать в искусстве? Cryptoart в данном вопросе выступает как отличное средство для эффективного обучения. Именно этот проект помогает окончательно понять, что Bitcoin, это то же самое, как запись в бухгалтерской книжке, и эта книжка полностью под контролем вашего закрытого ключа. Обычным пользователям, также довольно интересно то, что адрес биткоинов, можно создать, не входя не в одну из существующих централизованных баз данных.

Исполнителей, то есть художников, мы ищем в сети, и это одна из сложнейших задач. Мы имеем специальные творческие студии, которыми наши мастера могут пользоваться на своё усмотрение. Во Франции находятся аж две, и трудятся там сотрудники с огромным потенциалом.

#Cryptoart #биткоин #криптовалюты #ТройФэрноу #искусство

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник