bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2627
  • LTC/USD 42.505
  • ETH/BTC 0.08245
  • ETС/BTC 0.00579240
Главная » Аналитика » ConsenSys рассуждают о будущем Эфириума

ConsenSys рассуждают о будущем Эфириума

ConsenSys эфириум

ConsenSys - Эфириум.

ConsenSys-распределенная глобальная команда, цель которой в первую очередь создание инструментов Эфириума, недавно совершили поездку в Азию с целью посещения DevCon2 Эфириума, в Шанхае. Когда команда из 90 человек отправилась на Бали, местное сообщество блокчейна провели вечер с командой ConsenSys и обменивались идеями, показывали презентации ключевые проекты в области развития.

«Ступицы и Спицы» структура ConsenSys

Из того, что я слышал, большинство членов команды ConsenSys впервые встретились друг с другом лично на DevCon2, несмотря на то, что они уже работали, в тесном сотрудничестве, над одними и теми же проектами. Это действительно децентрализованная организация как географически, так и организационно.

Эшли Тейлор (Ashley Taylor), глава офиса по вопросам культуры в ConsenSys, объясняет, что организация действует в рамках определенной структуры«Ступицы и Спицы», где "Суть Ступицы" имеет подходящие компоненты ядра, что подходят для многих приложений Эфириума. "Суть Спицы " это более самостоятельные проекты с определенными областями.

Члены команды могут выбрать обьекты «Ступицы и Спицы», в которые они могли бы внести свой вклад, большинство из них работаю над 2-3 проектами, что стимулирует органическое сотрудничество.

Uport и другие проекты блокчейна

Проект MetaMask это хром плагин, который приносит приложения Apps Эфириума в ваш браузер без использования какого-либо кода; Uport - ключевая система управления для децентрализованной цифровой идентификации на блокчейне; и Cora Legacy - платформа, которая предусматривает токенизацию поставок вина поощряя пиринговый обмен вина между конечными пользователями и независимыми виноградниками

Кажется, Uport наиболее перспективный, его цель дать миру самостоятельную суверенную идентификацию, где бы мы имели полный контроль и право собственности над нашей онлайн идентификацией. На момент написания статьи, Uport все еще находится в бета-версии. Благодаря демонстрации, которую провел главный архитектор Uport Кристиан Лундквист (Christian Lundkvist), мы смогли получить представление о том, что же будет в будущем: через простое сканирование QR кода на его сотовом телефоне, Лундквист смог войти в его приложение Эфириума и совершать операции на абстрактном рынке.

После сканирования QR кода, пользователь будет перенаправлен на страницу входа системы с центральным ID, который объединяет все ваши ключи.

QR код

Демо версия Кристиана использования интерфейса Uport, для совершения сделок на абстрактном рынке GNOSIS.

Одна из особенностей Uport - упрощен вход в различные приложения Эфириума через интуитивно понятный пользовательский интерфейс, так что мы можем, наконец, все наши фрагментированные цифровые идентификаторы аккуратно разместить в одном месте, без необходимости запоминать логин для всех них. Лундквист подчеркнул важность упрощения, она поможет сделать технологию Эфириума более доступной.

"На мой взгляд, основная проблема использования систем на основе блокчейна таких, как Эфириум или биткоин, это необходимость для конечного пользователя надежно управлять закрытыми и открытыми ключами", говорит Лундквист, "С Uport мы стремимся, убрать эту сложность от пользователя и сделать взаимодействие более интуитивным ".

Другая особенность Uport это система "социального восстановления", для восстановления потерянного или украденного ID. Борьба за получение наших потерянных / украденных / забытые онлайн-идентификаторов знакома многими в аудитории. Когда Лундквист продемонстрировал, как просто сканированный QR-код может привести к отобранным социальным контактам для того, чтобы визуально подтвердить вашу личность, слушатели были ошеломлены.

"Сеть доверия"

Идея социальной реабилитации для идентификации и аутентификации наводит на размышления: за счет использования независимой "сети доверия" вместо централизованной устоявшейся, каждый может определять, кто достоин их доверия и наоборот, и, таким образом, аккумулирование и распространение доверия по-настоящему децентрализовано.

- "Социальное восстановление" демо - выбрать несколько из ваших социальных контактов для подтверждения вашей личности

Более того, он перекраивает путь цифровой идентификации, которая уже определена и управляема. Вы, как пользователь имеете полный контроль над вашими закрытыми и открытыми ключами, можете выборочно раскрывать свою личность на экосистеме Эфириума. Но есть фундаментальный недостаток касаемый безопасности данных в современных социальных сетях, обычно там наша личная информация собирается и используется для коммерческих целей.

Эфириум на основе Uber и Airbnb

Это редкий случай, когда лидеры экосистемы Эфириума не подчиняются сообществу строителей криптовалют на Бали. Гэри Дикстра (Gary Dykstra), главный вдохновитель биткоина в группе на Бали, отмечает, что есть осведомленность и "Бали будет отличным местом для пилотных проектов Эфириума, которые имеют социальную составляющую или требуют социального принятия", таких, как децентрализованный Uber или Airbnb.

Реальные разговоры и встречи умов из сообщества Эфириума, высоко ценятся крипто экспертами, будь то посещение DevCon2 в Шанхае или встреча местных общин в Бали.

"Наша команда и многие другие выросли из посещения такого рода событий," говорит Тейлор. "Два года после первоначального краудсейла Эфириума, довольно невероятно увидеть, как много различных проектов, уже фундаментально разрабатываются. Это показывает силу той первоначальной «белой книги» и ее способность катализировать пространство для инноваций".

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник