bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630.01
  • LTC/USD 42.695
  • ETH/BTC 0.08213
  • ETС/BTC 0.00583664
Главная » События » Consensus-2017: CME Group и Королевский монетный двор рассказали о дальнейших планах

Consensus-2017: CME Group и Королевский монетный двор рассказали о дальнейших планах

выступление представителей CME и Королевского монетного двора Великобритании

Вчера на конференции Consensus 2017, проходившей в Нью-Йорке, CME Group и Королевский монетный двор Великобритании раскрыли подробности совместного плана по объединению золота и блокчейна.

В прошлом году эти два учреждения объявили о планах поместить золото в блокчейн для упрощения торговли, при этом выразить физическое золото в токенах, называемых RMG (сокращение от Royal Mint Gold). В апреле Королевский монетный двор заявил о начале тестирования системы.

Участники инициативы обсудили планы по обеспечению цифровых активов, которые будут созданы в новой системе. Дэвид Янчевский, руководитель стратегического отдела инноваций Королевского монетного двора, а также Сандра Ро, руководитель цифрового отдела в CME, рассказали о планах по хранению средств в холодных хранилищах.

По словам Ро, CME будет сотрудничать с биткоин-стартапом BitGo для разработки цифрового кошелька, который и будет предоставлять услуги по хранению токенов RMG. Кроме того, Ро коснулась темы приватного блокчейна, создаваемого CME.

«Мы строим определенную инфраструктуру, чтобы в итоге увидеть торги и спрос. И мы хотим сделать ее как можно более удобной для наших институциональных клиентов», - сказала она.

Она продолжила, что, когда придет время выпускать золотые токены, это будет обязанностью Королевского монетного двора.

«Только королевский монетный двор будет уполномочен выпускать токены», - сказала она. «CME не будет участвовать в этом».

В настоящее время CME разрабатывает платформу, на которой будет происходить торговля. На данный момент система проходит альфа-тестирование при привлечении небольшой группой клиентов для ее тестирования.

Ро объяснила:

«Поскольку эта технология еще достаточно новая, мы пригласили институциональных клиентов, чтобы вместе с ними узнать больше о торговле цифровыми активами, о блокчейне, а также обо всех аспектах, которые повлечет за собой использование цифрового кошелька».

Как часть этого усилия, CME также сотрудничает с AlphaPoint для создания «надежной торговой системы».

Дата выхода продукта на рынок еще не известна, но по словам Ро, подробности будут обнародованы в ближайшие месяцы.

Ро сказала:

«В дальнейшем мы расскажем подробнее о дате запуска, и в ближайшие несколько месяцев вы услышите больше».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник