bit.news
  • BTC/USD 5554.3
  • LTC/USD 58.569
  • ETH/USD 304.99
  • ETС/USD 11.233
Главная » Бизнес » Coinbase добавляет маржинальную торговлю Биткоин, Ethereum и Litecoin в GDAX

Coinbase добавляет маржинальную торговлю Биткоин, Ethereum и Litecoin в GDAX

coinbase

GDAX надеется, что предложение маржи по BTC, ETH и LTC привлечет новых институциональных клиентов, тем самым уменьшив волатильность криптовалюты на рынке.

Криптовалютная биржа и поставщик услуг кошелька Coinbase из Сан-Франциско добавила маржинальную торговлю на GDAX, цифровую биржу, входящую в состав Coinbase. Маржинальная торговля доступна для «избранных» клиентов GDAX, которые теперь могут торговать в кредит и выставлять до 3-х ордеров в BTC, ETH и LTC.

Адам Уайт (Adam White), глава GDAX, объяснил причину такого шага:

«За последние несколько лет мы наблюдаем растущий интерес со стороны организаций, которые желают продвигать торговые функции. Мы рады выпустить функцию маржи, отвечающую высоким требованиям профессиональных трейдеров и при этом соответствует федеральным и государственным нормам регулирования. Мы полагаем, что эта функция привлечет новую волну институциональных клиентов, в конечном счете, уменьшив волатильность и поддержав рост сферы цифровых активов».

Критерии отбора

Поскольку компания регулируется в США, клиенты должны быть одобрены как правомочные участники, чтобы иметь доступ к марже на GDAX. Для этого они должны соответствовать одному из нескольких критериев. Это гарантирует, что только крупные игроки могут получить доступ к сервису, такие как корпорации с чистой прибылью, превышающей $1 000 000, или с совокупными активами, превышающими $10 000 000.

Также правомочными могут быть лица с совокупной суммой инвестиций выше $10 000 000; товарные пулы, суммарные активы которых превышают $5 000 000; регулируемые страховые компании; инвестиционные банки; брокеры; дилеры и фьючерсные комиссионные торговцы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник