bit.news
  • BTC/USD 5556.1
  • LTC/USD 58.6
  • ETH/USD 305
  • ETС/USD 11.23
Главная » Закон » Что сделает президент Трамп для индустрии Блокчейн?

Что сделает президент Трамп для индустрии Блокчейн?

trampПочему партия Трампа может оказать влияние на развитие Блокчейн?

Говорят, что у англичан никогда не было революции, следовательно, они не имеют написаной конституции, так как на островах, окруженных водой, не существует каких-либо реальных угроз наземного вторжения, что, в свою очередь, позволяет людям быть свободными.

В этой старой британской традиции, народ Америки успешно прошёл мирную революцию без единого выстрела. Это достижение, большая часть свободного интернета празднует, как возвышение сильного человека и первого в истории, американского президента без какого-либо предыдущего политического или военного статуса. Это празднование победы своего кандидата, кандидата народа. Когда средства массовой информации, бесстыдно и совершенно безобразно, говорили о Трампе, люди приветствовали его. Когда его собственная партия повернулась против него, люди стекались к Трампу, чтобы выразить ему свою поддержку. И десятки тысяч людей пошли на его митинги, где он ежедневно говорил с ними и слышал их. Они, в свою очередь, смотрели с удивлением и спрашивали, может ли он реально победить.

Нам говорят, что это катастрофа, но любой человек с каплей интеллекта мог ясно видеть, что американский народ будет избирать кандидата, который ближе к ним, то есть партию Трампа, с их любителями свободы, как Джулиан Ассанж, которая борется с шокирующими доказательства абсолютной коррупции, моральным вырождением и более зловещей деятельностью.

Сделает ли Трамп Америку снова великой?

Для некоторых, соблазнительно сказать, что они сделали свое дело сделали, и здесь политика для них заканчивается, но на мой взгляд, это как раз выбор не одного лишь Трампа, выбор, пожалуй, самый важный за его жизнь. Решит ли он, как и Обама, предать народ, которому они оба обещали мир, или же сделает нечто нехарактерное политикам и сдержит свои обещания? Хотя для Обамы первый выбор, преднамеренный или нет, мог быть проще чем для Трампа, ведь это во второй раз поколение будет обмануто, поставив под вопрос саму систему демократии и заставить людей задуматься, что же теперь делать?

Может по этому, ему будет легче сдержать свои обещания. Хотя рассматривая некоторые из его обещаний, проще будет медвежьими руками гору сровнять с землей. Первым делом, Трампу желательно, или скорее обязательно, освободить людей, которые попали под каток нашей «свободы». Начать хотя бы с Меннинга, Ассанжа и Сноудена, хотя такой поступок будет иметь кросс-политическую привлекательность.

tramp_freedomТочно так же, он может росчерком пера, прекратить массовые наблюдения, которые не нашли никаких преступлений. С помощью этих двух действий, он покажет, что он вернет прошлую политику и в то же время веру людей в свободу. Кроме того, республиканцы контролируют Белый Дом, так что его налоговая политика, возможно, несколько разбавленная, скорее всего, дойдет до конца. Он также много говорил о регулировании, особенно в отношении действий федеральных агентств.

Остальные действия, вероятно, потребует много времени и политического капитала, так что это, возможно, лучше оставить их на потом. Что касается внешней политики, конечно, он имеет почти неограниченную власть, но переговоры с Китаем, в частности, обещают быть довольно зрелищными. Тем не менее, мы можем обнаружить, что китайцы гораздо более сговорчивы, чем ожидалось, так как они тоже, вероятно, хотели бы стать богатым обществом, которое может быть установлено только путем открытия своих рынков для иностранной конкуренции и защиты прав собственности, а также при соблюдение международных правил.

Вероятное ускорение инноваций Блокчейн

Американская бюрократия наконец-то начнет двигаться, так как новая администрация, вероятно, будет гораздо более благосклонна к блокчейн пространству. В частности, в отношении правил, Америка теперь может относиться к цифровой валюте, как к деньгам для целей налогообложения, надеюсь, избавиться от пагубной Bitlicense, рационализировать регулирование с 52 государствами, и в целом принять британское отношение к инновациям системы Блокчейн. Язык "ответственных инноваций", который предполагает, что мы несколько безответственны, поэтому, возможно должны заменить, эту "прекрасную дружбу", что делает действие регуляторов не только положительными, но и предупреждающими.
Blockchain_TrampХотя сам Трамп, которому уже за 70, вероятно, имеет мало знаний в этой отрасли, но вероятно, он очень дружелюбно настроен к этому пространству. Майло Яннопулос, например, который решительно выступает за Трампа, является биткоинером, как и Майк Черновиц, который сказал нам, что он не был бы удивлен, если бы сыновья Трампа оказались биткоинерами.

Более идеологически консервативны и республиканцы они выглядят более дружественными к идее Хайека о свободном рынке денег, выпущенных частными лицами или, в нашем технологическом веке, выданных в децентрализованном порядке, и в большей степени совпадают с австрийской школы экономики. Чтобы проиллюстрировать эту ситуацию, Джордж Осборн, бывший глава консерваторов, первый высокопоставленный политиком - владелец биткоина, говорит, что возможно проницательность в движении 2014 года внесла значительный вклад признание Лондона как фин-тех столицы мира. Республиканцы, скорее всего, тоже признают такой подход.

По этой причине, инновации в пространстве, скорее всего, значительно ускорятся, поскольку федеральные органы принимают меры по содействию технологии блокчейна и фин-теха с правительственной инициативой о пилотных программах для ведения учета, а возможно, даже платежей.

Политическая обстановка в Атлантике

Две самые свободные нации, которые много веков были движущей силой экономического процветания, сейчас впервые, за почти 40 лет выровнялись, с тех пор как Рейган управлял Америкой, а Тэтчер - Британией.

Этому последовало беспрецедентное время глобального мира, когда свободный мир не имел государственного противника в ряде рыночных реформ, принятие которых обеспечило экономический бум в течение более двух десятилетий. Вполне может случиться, что структурные реформы, которые проводятся сейчас, возвратят власть рынку и, следовательно, создадут экономическое процветание, а в результате и новый оптимизм, особенно в сочетании с концом глобальных войн.

Как новая эра, поднимается и новое поколение, которое возьмёт под контроль элиту, которая приняла катастрофические политику последних пятнадцати лет и перейдет от войн к научным и экономическим амбициям. Таким образом, мы сможем на самом деле сделать Америку и мир снова великими и пространство блокчейн, сделаем еще больше, как сама свобода, которая наконец-то вернется.

Источник: www.cryptocoinsnews.com

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник