bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3867.00
  • LTC/USD 46.67
  • ETH/BTC 0.08274968
  • ETС/BTC 0.00374381
Главная » Интересное » Что произойдет, если Bitcoin Unlimited расколется после утверждения ETF Биткоина?

Что произойдет, если Bitcoin Unlimited расколется после утверждения ETF Биткоина?

раскол Bitcoin Unlimited

Призыв повысить вознаграждение за разработку блоков, который позволит произвести безопасный активированный пользователями софт-форк (UASF), поднял вопрос о возможном провале в утверждении биржевого фонда.

После новостей о том, что Antpool провел майнинг блоков Bitcoin Unlimited  и несколько интерактивных руководств по созданию кошельков Биткоина  отрыто перешли на эту сторону, некоторые пользователи цифровой валюты присоединились к призыву Самсона Моу увеличить вознаграждение, в размере больше, чем 1 ВТС.

Защита от повреждений

Призыв заключается в благоприятствовании безопасного развития UASF для «исправления повреждений, которые нанесет BU экономике Биткоина».

С тех пор к призыву присоединяются люди, которые обязуются взять на себя финансовую ответственность. На момент написания статьи, на странице Моу было поднято уже шесть биткоинов. Но эта сумма по-прежнему ниже той, которую предложил лагерь Bitcoin Unlimited, заявив, что их команда может «контролировать ущерб», который UASF нанесет биржам.

Ранее Джихан Ву предложил вознаграждение в 10 ВТС тому, кто разработает руководящий документ для бирж в случае раскола. По его словам, раскол неизбежен в случае реализации UASF. В своих твиттах Ву утверждает, что Блокчейн может расколоться и создать два-три вида Биткоина если большинство майнеров проголосуют против активации SegWit.

 Есть также предположения, что Coinbase/GDAX и Bitfinex внесут BU в список новый альткоинов в случае форка цепи.

Стоит отметить, что хотя стороны и выражают разные мнения, это не значит, что одно из них безоговорочно правильное, это скорее демонстрация общих взглядов разных частей одной большой группы.

Ясно также, что присутствует понимание того, что рост импульса Биткоина и создаваемый в настоящее время сетевой эффект являются отличной возможностью для его улучшения.

Возможный провал ETF

 Пока Питер Тодд из Bitcoin Core предупреждает о негарантированной безопасности UASF и об отсутствии лучшего способа его применения, некоторые все же предполагают, что поднятое вознаграждение может подтолкнуть к исследованиям и разработкам в этом направлении, вопрос лишь в том, что произойдет с утвержденным ETF в случае раскола Биткоина.

Это ключевой разрыв в соглашении ETF, который не был полностью обсужден и учтен во время подачи заявки. Многие в экосистеме Биткоина ожидали одобрения первого ETF Биткоина уже в эти выходные, но другая часть сообщества восстала, сага с увеличением размера блока продолжается, а возможный раскол может быть всего лишь маленьким винтиком в этом механизме.

У трейдеров/спекулянтов мог бы быть знаменательный день в случае такой ситуации с уже функционирующим ETF. Тодд добавил, что ETF не наняли компетентных экспертов Биткоина для оценки своих планов.

Тем временем, разворачивающиеся события продолжают доказывать нам, что Биткоин был создан для противостояния разногласиям.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник