bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3878.76
  • LTC/USD 46.81
  • ETH/BTC 0.08258300
  • ETС/BTC 0.00374805
Главная » Интересное » Что может законодательство в США сделать для биткоина?

Что может законодательство в США сделать для биткоина?

правительство США биткоин

США - Bitcoin.

Часть конгрессменов от демократов и республиканцев в Америке согласны обсудить вопросы, касающиеся криптовалют, так как это необходимо для них в первую очередь, как для законодателей, чтобы узнать больше о технологии биткоина.

По словам конгрессмена США Мика Малвани (Mick Mulvaney), большинство законодателей не знают разницы между биткоин и технологией блокчейн. Именно поэтому и было сформировано двухпартийное собрание Blockchain Caucus, в прошлом месяце, чтобы помочь своим коллегам оставаться в курсе последних достижений в цифровых валютах и технологиях блокчейна, а также разработать курс действий, который поможет дальнейшему их продвижению.

"... Мы действительно сделали это закрытое собрание, для того чтобы представить и рассказать нашим коллегам и их сотрудникам информацию об этой технологии. Так как, когда они начнут узнавать все больше и больше об этом, и начнут понимать все больше и больше в этом вопросе, тогда, со временем, мы начнем говорить о вещах, которые мы можем сделать с точки зрения государственной политики, "сказал Малвани для Bloomberg в прямом эфире, когда обсуждался вопрос по поводу закрытого собрания - или организации членов Конгресса - он стал одним из основателей этого собрания вместе с Джаредом Полисом (Jared Polis), демократом из Колорадо. "Нас особо не волнует, что вы думаете о биткоине - нравится вам это или вам не нравится это, лежащая в основе этого технология распределенных главной книги реальна и ее потенциал, можно применять далеко за пределами финансовых услуг. Это то, что мы пытались показать народу ".

СМО обычно создаются для реализации общих законодательных целей. Они также могут способствовать законодателям в разработке будущих законов, которые повлияют на эту нишу. Будет ли эта конкретная группа иметь влияние, еще предстоит увидеть, но он уверен, что это хорошая инициатива для продвижения криптовалют.

Вашингтон

Малвани и Полис также работают с Coin Center, который находиться в Вашингтоне.Это некоммерческая организация, которая сфокусирована на цифровых валютных технологиях, и стремиться помочь Конгрессу понять, как это все работает. Исполнительный директор Coin Center, Джерри Брито (Jerry Brito), является одним из членов правления Digital Currency и Ledger Defense Coalition DCLDC, которая недавно была создана, для защиты конституционные права и гражданских свободы в связи с пристальным вниманием со стороны регуляторных и правоохранительных органов, а так же исследований, связанных с цифровыми валютами (например, биткоин) и бухгалтерскими книгами ,( блокчейн).

По словам Брито, в DCLDC задействовано более 50 ведущих юристов со всего США, они сфокусированы на цифровой валюте и блокчейне со стороны права "... они обледенены одним стремлением - защитить отдельные конституционные права и гражданские свободы новаторов, что экспериментируют с этими перспективными новыми технологиями блокчейна ".

Он сказал, что цель DCLDC- сделать "путь свободным для новаторов, которые толкают систему в направлении построения многообещающих сетевых технологий, с ролью, которую играла коалиция, чтобы дать дорогу биткоину, как когда-то интернету и чтобы он смог достичь глобального масштаба как интернет сегодня.

Все эти шаги приходят в то время, когда британский предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон сказал, что технология блокчейн может принести "экономическую революцию" во многих развивающихся странах, где подтверждать права собственности на активы или получить доступ к капиталу достаточно трудно.

Аналогичное мнение высказывает и король акций и миллиардер, Билл Гросс (Bill Gross), который управляет фондом облигаций Janus Global Unconstrained Bond Fund в $ 1,5 млрд, согласно инвестиционного прогноза на октябрь. Он рекламирует биткоин и блокчейн как вариант для инвесторов, которые могут потерять веру в мировую финансовую систему и искать другого убежища.

Он заявил: "В какой-то момент инвесторы - с подозрением относятся к традиционным активам и действительно устали от получения отрицательных или близких к нулю возвратов от свои вложений. Биткоин и, в частном порядке и согласованные технологии блокчейна используются глобальными банками и это всего лишь несколько попыток стабилизировать стоимость своих текущих активов в будущем. Золото будет еще одним примером - исторической реликвии. В любом случае, нынешняя система начинает меняться ".

Теперь, биткоин, а также его базовая технология блокчейн, кажутся уже не такими непонятными, как это было раньше.

"Нам не нужно быть первыми. Нам просто нужно убедиться, что мы не препятствуем другим людям исследовать эту технологию и ее применение в полном объеме ", сказал он в интервью, нужно искать возможности сделать, так чтобы технология эволюционировала самостоятельно, по мере того, как новаторы исследуют ее использование.

Но как повлияет на биткоин признание правительством или органами регулирования ? Применение опыта Японии, было бы хорошим шагом. Япония, в мае, приняла законопроект, который дал право Агентству по финансовым услугам (Financial Services Agency (FSA)) регулировать Биткоин и биржу виртуальной валюты, как способ помочь процессу восстановления от скандала с Mt. GOx, который создал биткоину плохую репутацию в Японии.

Как сообщалось, около 430 миллиардов иен в биткоинах торговались в Японии в первой половине 2016 года, это примерно в 50 раз больше по сравнению с предыдущим годом, только в июле, было продано более чем 200 миллиардов иен в биткоинах. Регулирование придало биткоину в глазах общественности большую правомерность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник