bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3614.4
  • LTC/USD 48.147
  • ETH/USD 262.52
  • ETС/USD 10.243

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Члены сообщества биткоина предоставляют грант в размере $1.2 млн

Члены сообщества биткоина предоставляют грант в размере $1.2 млн

bitcoin

Сообщества биткоина

Группа компаний и инноваторов сообщества биткоина объявила о создании фонда с грантом в 1,2 миллиона для развития биткоина. Грант направлен на поддержку оптимизации протокола.

Новый фонд грантовой поддержки направлен на развитие биткоина членами сообщества и лидерами отрасли. Протокол биткоин - это большой проект, который нуждается в постоянной модернизации для поддержания инноваций и масштабируемости будущих пользователей. Финансирование на протяжении многих лет было ограничено, поэтому группа компаний решила посодействовать развитию программы грантов с помощью выдачи гранта.

Грант направлен на поддержку программистов и команд, которые работают над протоколом биткоина. Они преследуют цель создать лучшую диверсификацию и увеличить свободу выбора для всех пользователей биткоина. В попытках создания диверсификации доноры гранта установили ряд требований для данных разработок:

- Нет “официального” биткоина: не существует конкретной имплементации протокола биткоина с претензиями к “официальной” версии биткоина.

- Смешанность имплементаций: диверсификация имплементации протокола биткоина при участии разнообразных команд разработчиков будет прямым выигрышем для биткоин-сообщества.

- Разнообразие инноваций: наличие большего количества разработчиков и команд разработчиков приведет к большему разнообразию инноваций и решений проблем, с которыми мы неизбежно столкнемся в отрасли.

- Отсутствие лидера у биткоина: биткоин - сообщество без лидера, состоящее из множества частей, и ни одна команда разработчиков не имеет полномочия принимать решения за все сообщество.

- Никакой цензуры: разногласия не приветствуются в таком сообществе как наше. Но все же возможность осуждений, споров, дискуссий остается свободной и открытой.

Члены сообщества, которые приняли участие в этой программе грантов, стараются полностью соответствовать вышеупомянутым пунктам. Отрасль еще достаточно молода, и верит, что биткоин может прогрессировать.

Среди компаний и частных лиц, которые открыто поддержали данную программу стоит выделить: Bitcoin.com, Bitmain, ANX, BitBank, BitBays, Bitcoin Colombia, Blockchain, BTCGhana, Xapo, CoinATMRadar, Mycelium, Purse, Luxstack и многие другие. Кроме того, среди сторонники стоит отметить инициативы Брайана Армстронаг (Brian Armstrong), соучредителя Coinbase, Джеффа Гарцика (Jeff Garzik) из Bloq, и Леонхарда Уиза (Leonhard Weese) из Биткоин Ассоциации Гонконга. Кроме того, те, кто желают изъявить поддержку, также могут присоединиться к программе и поспособствовать его дальнейшему развитию.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник