bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2455.563
  • LTC/USD 38.7
  • ETH/BTC 0.1041
  • ETС/BTC 0.00742661
Главная » Аналитика » Чендлер Го: мировой ВВП будет основан на Биткоине

Чендлер Го: мировой ВВП будет основан на Биткоине

Китайский инвестор

Мировой ВВП

Китайский инвестор Чендлер Го, вкладывающий средства в различные сартапы биткоина и Ethereum Classic и, в том числе, в главный майнерский фонд BW.com, на ежегодном собрании Новых Чемпионов в Тяньцзине заявил, что мировой ВВП будет основан на биткоине.

С момента представления Биткоина в начале 2009 года мировая финансовая система и рынок кардинально изменились. Банки начали вводить негативные процентные ставки, такие страны как Индия и Китай начали вводить строгие правила по управлению активами и стоимость денег начинает исчезать, так как центральные банки и правительства изучают развитие цифровых валют.

Го утверждает, что, как и любая другая технология или продукт, глобальный финансовый рынок и денежная система проходят через глобальные изменения. Существующие финансовые сети, платформы и сервисы заменяются финансовыми технологиями, а не-банковские провайдеры услуг заполучили достаточную долю на рынке, чтобы бросить вызов доминирующим организациям и учреждениям.

«Эта идея (текущая глобальная финансовая и денежная системы) будет умирать», объяснил Го. «Революция означает выход идеи в мир, и она уже выпустила монстра. Этот монстр (Биткоин) растет все больше и больше и никто не властен взять его под контроль».

По существу Го считает, что финансовые технологии вроде биткоина спровоцируют революцию на мировом финансовом рынке. Как отмечает Го, существующая финансовая индустрия и учреждения не могут преступить эту границу потребительского принятия и технологического прогресса, в отличие от криптовалют.

Как и в отношении любой другой технологии, темпы роста биткоина практически невозможно предугадать. Рыночная капитализация на данный момент приближается к $12 млрд и через несколько лет, когда Биткоин станет основой мирового ВВП, как предполагает Го, то цифровая валюта, скорее всего достигнет рыночной капитализации в триллионы долларов.

«Интернет может пересечь границу. Но (традиционные) финансы не могут этого сделать в отличие от Биткоина и блокчейна», добавил Го.

Поскольку глобальная экономическая и финансовая борьба усиливается, а все больше стран начинают вводить более жесткие и непрактичные правила регулирования для финансовой индустрии, растущее число лиц, инвесторов и трейдеров сместится в сторону Биткоина в качестве убежища для активов.

Если это произойдет, то вспыхнет революция, как заявляет Го. Мировой финансовый рынок подпадет под капитальный «ремонт» систем и пользователи отстранятся от непрактичной, неэффективной и монополизированной сферы финансов и выберут Биткоин, который гарантирует абсолютный финансовый контроль, приватность и свободу для всех своих пользователей.

«Все начинается с малого, но изменения произойдут мгновенно», сказал Го. «Не через пять лет, а, скорее всего, через три года».

Го был также задан вопрос о нестабильности глобального рынка во время Брексита, он подчеркнул, что признает только математику за биткоином и другими финансовыми технологиями.

Подобно Го все больше людей начинают относиться скептически к правительству и существующим банковским системам. По мере развития этого недоверия, Го считается, что биткоин будет внедряться массово и в итоге станет за штурвал мирового финансового рынка.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник