bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3878.49
  • LTC/USD 45.80
  • ETH/BTC 0.07867913
  • ETС/BTC 0.00357111
Главная » Новости » Чем может быть полезно майнерам новое партнерство между Bitpay и Bitmain

Чем может быть полезно майнерам новое партнерство между Bitpay и Bitmain

безопасный майнинг

Bitpay, ведущий провайдер платежных сервисов в Биткоине, заключил соглашение о стратегическом партнерстве с Bitmain по разработке безопасного программного обеспечения с открытым исходным кодом.

Партнерство, которое предусматривает многолетний и многомиллионный контракт на разработку, было обнародовано в официальном заявлении от 3 мая командой Bitpay. Bitpay объявила, что компания будет сотрудничать с Bitmain для создания программного обеспечения с открытым исходным кодом, которое будет защищать майнинговые пулы, майнеров и операторов полных нод.

Генеральный директор BitPay Стивен Пэйр заявил:

«Мы признаем, что в BitPay существует незадействованный рынок майнинговых компаний, которым требуются более продвинутые платформы для своего бизнеса, чем те, что доступны на сегодня. Мы ценим, что Bitmain является нашим клиентом, и мы полагаем, что поставщики услуг майнинговой промышленности, такие как Bitmain, играют жизненно важную роль в обеспечении безопасности и постоянном успехе блокчейна Биткоина».

За последние шесть лет Bitpay обслуживала такие крупнейшие компании в отрасли технологий и финансов, как Microsoft, Valve и PaySafe. Компания обрабатывает ежегодно сотни миллионов долларов для предприятий, торговцев и частных лиц на рынке Биткоина.

Хотя технические спецификации программного обеспечения безопасности, разрабатываемого Bitpay, еще не выпущены, его партнерство с Bitmain представляет собой ценную платформу тестирования и внедрения своего программного обеспечения.

В настоящее время Bitmain поддерживает примерно 70 % глобального майнинга. С целью дальнейшего развития сферы майнинга Биткоина и ее технологий генеральный директор Bitmain Джихан Ву заявил, что он будет тесно сотрудничать с Bitmain для реального улучшения технологий майнинга Биткоинов.

Ву объявил:

«BitPay зарекомендовала себя как лидер в разработке проектов с открытым исходным кодом блокчейна Биткоина. Мы уверены, что вместе мы сможем реально улучшить обеспечение транзакций в блокчейне и повысить эффективность технологии блокчейна в цифровых расчетах».

Что касается Antbleed

Партнерство Bitmain с Bitpay происходит на фоне представления компанией Antbleed, своего рода вредоносного ПО, предназначенного для наблюдения за своими майнерами и клиентами.

Хотя Bitmain опубликовала официальное заявление по этому вопросу, но решила уточнить, что полностью несет ответственность за создание потенциальных уязвимостей в своем оборудовании, которое может быть использовано для поддержки примерно 70 % глобальной инфраструктуры майнинга.

Отвлекаясь от споров с Antbleed, Bitmain стремится сотрудничать с Bitpay, чтобы обеспечить улучшенную и более безопасную среду и экосистему для биткоин-майнеров.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник