bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1060
  • LTC/USD 4.1
  • ETH/BTC 0.03961
  • ETС/BTC 0.00222000
Главная » Новости » Британская юридическая фирма предоставляет бесплатные юридические консультации для FinTech стартапов

Британская юридическая фирма предоставляет бесплатные юридические консультации для FinTech стартапов

fintech

Консультации для FinTech стартапов

Юридическая фирма из Великобритании, Addleshaw Goddard, объявила о том, что она будет проводить бесплатные юридические консультации для FinTech, биткоин и блокчейн стартапов, на общую сумму £ 500 000, в соответствии с Legal Week.

В течение следующих 12 месяцев, компании, выбранные AG Elevate, будут иметь возможность принимать участие в юридических тренингах и других мероприятиях фирмы.

Так как FinTech продолжает расти, Управление по финансовому регулированию и контролю Лондона (FCA) объявило названия первых 24 компаний, принимающих участие в ее FinTech "песочнице". Все больше и больше юридических компаний Великобритании хотят войти в этот тех.рынок.

Бесплатные консультации становятся трендом

Тем не менее, Addleshaw – это не первая компания Великобритании, которая проводит бесплатные консультации.

Simmons & Simmons в Лондоне, выделил, в начале этого года, фонд в £ 100,000 для бесплатных консультаций FinTech стартапов. Также, Slaughter и May будут проводить консультации для новых FinTech компании Великобритании, до суммы 30 000 £, согласно Legal Week.

Компании, которые выберут Slaughter и May могут получить консультацию и от главы технологической и аутсорсинговой компании, Роба Самроя (Rob Sumroy).

Тем не менее, Великобритания не единственная страна, которая предоставляет такие услуги для FinTech компаний или цифровых валют, как Биткоин.

США также погружается в эту тему, новая коалиция из 50 юристов под названием Digital Currency and Ledger Defense Coalition (DCLDC), предоставляет пользователям цифровых валют, которые не могут себе позволить, бесплатные профессиональные консультации.

Бесплатный сервис

Даже если эти компании сейчас и не могут позволить себе платные услуги, в ближайшем будущем фирмы FinTech будут расти, в конечном счете им надо будет еще больше юридических консультаций. И скорее всего они обратятся к тем, кто изначально им помог.

Это и компенсирует любые затраты юридических фирм так, как они предполагают, что в дальнейшем будет шанс получить более высокие доходы.

Хотя никто не может знать, насколько успешной будет новая компания.

Таким образом, в то время как юридические фирмы думают о будущих доходах тот факт, что они делают сейчас бесплатно, демонстрирует их приверженность к обеспечению бесплатный сервис для тех, кто нуждается в них больше всего.

Только время покажет, насколько успешными будут новые FinTech компании.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы