bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4057.98
  • LTC/USD 44.53
  • ETH/BTC 0.07200000
  • ETС/BTC 0.00332000
Главная » Трейдинг » Братья Винлвоссы убеждены в потенциале биткоина

Братья Винлвоссы убеждены в потенциале биткоина

Винклевоссы

С Винклвоссами обороты цифровой валюты биткоин на бирже вырастет.

Братья Винклевоссы были одними из первых в кто вложил несколько миллионов вбиржу, которую основал Чарли Шрем "Bitinstant".

Шрем был также одним из основателей Bitcoin Foundation. Он сейчас в федеральной тюрьме. Шрем был приговорен к двум годам

лишения свободы за пособничество в отмывание денег с незаконного сайта торгующего наркотиками Silk Road.

После этого биржа Bitinstant была закрыта, Винклвоссов эта ситуация заставила задуматься, как можно обезопасить средства вкладчиков.

Но близнецов Винлвоссы убеждены в финансовом потенциале биткоина, и не жалеют о своих вложениях в биржу Шрема. Близнецы Винклвоссы открыли свой собственный обменник Gemini.

Они заключили официальное договор с Департаментом Финансовых Услуг Нью-Йорка, и Gemini биржа получила юридическое право быть Обществом с Ограниченной Ответственностью.

Направление в котором движутся Винклвоссы дует в сторону госаппарата, и для них является не маловажным тот факт, что бы биткоин пользовался большей популярность, для этого нужно идти на контакт с государственных органом, по одной простой причине, что многие люди до сих пор склоны считать фирмы, компании, другие бизнес структуры, если он официально работают по законодательной базе, то им можно доверять

Потому в планах Винквоссов продвигать идеи и сервисы связанные с биткоином, и что бы эти сервисы не пытались обходить закон, а наоборот работать сообща.

Цукенберг

Винклвоссы-хорошо известны по судебному процессу, против Цукерберга, они выиграли иск $ 65 млн.

В иске утверждалось, что Марк Цукерберг украл их идею в создании Facebook социальной. Итак возвращаясь к теме, Биржа созданная близнецами Gemini, несет в себе не просто потенциал биржи обмена валют, а стремление сотрудничать с госаппаратом, основной идеей Винквоссов заключается в том, что бы создать онлайн банк с господдержкой.

Они хотят привлечь крупные финансовые учреждения которые будут вкладывать не миллионы долларов США, а миллиарды!

Между тем, Винквоссы также являются одними тех, кто хочет создать Биржевой инвестиционный фонд.

Bitcoin или биржевые фонды которые позволят, чтобы люди вкладывали в Bitcoin без фактического обладания ими.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США еще не одобрила эту идею, но переговоры ведутся. Винквоссы не любят торопить события, и утверждают что, всему свое время, мы еще обгоним наших конкурентов пытающихся действовать в обход законов.

Как бы не казалось бы трудно, пытаться уговорить в одних моментах госаппарат, а потом в других, но у нас это получается, пусть для других это кажется не реальным, у нас свой подход.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник