bit.news
  • BTC/USD 5537.9
  • LTC/USD 58.43
  • ETH/USD 305.38
  • ETС/USD 11.23
Главная » События » Братья Коэн покажут историю «The Silk Road» на больших экранах. Картина претендующая на Оскар.

Братья Коэн покажут историю «The Silk Road» на больших экранах. Картина претендующая на Оскар.

Братья Коэн

The Silk Road

О том, как 29 летний Росс Ульбрихт ( более известный в сети как «Ужасный Пират Робертс» ) построил нелегальную рыночную онлайн площадку по продаже наркотиков «The Silk Road» будет снят фильм.

Сам Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме, которое было вынесено судом в Нью-Йорке во главе с Кэтрин Форест после вынесения подсудимому 5 разных по сроку приговоров: 20 лет, 15 лет, 5 лет и еще один пожизненный.

Все решения суда должны быть исполнены в неотложном порядке без права на условно-досрочное освобождение.

По данным «Hollywood Reporter», правдивая история будет основываться на статье Джошуа Бермен для журнала «Wired» ( статья написана в 2-х частях и издана в 2013 году ), а автор бестселлеров, Деннис Лихэйн, был первым, кто взялся за написание сценария к фильму.

Братья-Оскароносцы

Братья Коэн были выбраны в качестве сценаристов фильма под названием «Dark Web» по заказу Fox. Фильм производства «The Chernin Entertainment» был ранее назван «Silk Road».

Ранее Коэн выиграли Оскар за свои сценарии к фильмам «Старикам тут не место» и «Фарго». Их участие в создании фильма об Ульбрихте считается очень весомым.

Алекс Уинтер – автор сценария и режиссер-постановщик документального фильма под названием «Deep Web» о деле кибер-хакера, Росса Ульбрихта, создавшего мировую нелегальную площадку по продаже незаконных препаратов «The Silk Road»,но по словам Алекса основатель черной торговой сети ещё тот «троянский конь», так как в фильме мало фактов о его жизни. Новый проект должен будет раскрыть много нового, не описанного ранее.

Хотя детали все ещё не ясны и непонятно до конца является ли основа фильма описывающей истинную жизнь Ульбрихта включающая предложение кандидата на пост президента США ,Гэри Джонсона от Либертарианской партии о возможном помиловании основателя «The Silk Road», а также известные дела о краже бывшим секретным агентом службы «Bitcoin»во время расследования, все это остается пока в тайне.

Большая часть изъятых биткоинов Ульбрихта была продана с аукциона в Австралии на сумму в 16 млн.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник