bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1293
  • LTC/USD 15.515236
  • ETH/BTC 0.052
  • ETС/BTC 0.00409303
Главная » Новости » Borg DAO запускает препродажи токенов, чтобы увеличить разработку приложений на базе Ethereum Classic

Borg DAO запускает препродажи токенов, чтобы увеличить разработку приложений на базе Ethereum Classic

Borg DAO

Borg DAO

Предпродажи токенов Borg DAO начались в понедельник,17 октября и сразу же за ними следует крауд-сейл начинающийся в пятницу, 28 октября.

Австрийская группа разработчиков компании Liant Labs стремиться заработать 2 млн. долларов на создание новых DApps, на базе Ethereum Classic.

Спорный вопрос

Разногласия по-поводу Ethereum и Ethereum Classic все еще продолжаются, в то время как фракции внутри сообщества продолжают строить свои разнообразные планы.

Андреас Шутц, генеральный директор Livant Labs говорит:

"Ряд разработчиков DAPP заявили о своем намерении ограничить взносы исключительно к Ethereum Blockchain и Borg DAO поможет заполнить эту нишу на рынке на основе приложений Ethereum Classic. Надежное соблюдение твердых технических принципов послужит прочной основой для приложений, которые требуют децентрализации ".

ETC был создан через после разветвления Ethereum Blockchain в конце июля 2016 года, в ответ команда ETH разработчиков сделала "откат", Ethereum Blockchain , для отмены не контролируемых транзакций, которые произошли пока многообещающий, но плохо кодированный проект, названный «theDAO», был взломан и $ 70 млн в Ethereum были переведены на частный кошелек.

Достижение консенсуса в решении проблемы в то время казались неразрешимой задачей, так как заинтересованные стороны внутри Ethereum сообщества не пришли к общему решению.

Рост и развитие ETC

ETC продолжает расти и имеет текущую рыночную капитализацию в $ 85 млн

Последним из нарастающих событий Blockchain является инициатива Borg DAO увеличить разработку DApps на базе Ethereum Classic.

В своем обращении, создатели Borg DAO говорят, что разработчики будут получать оплату за предустановленный объем заданный каждому DApp. Также ясно, что разработчики могут требовать оплату за полностью собранный DApp и без изменения кода внедренного в систему платежей Borg DAO.

С постоянными спорами, которые могут мешать Ethereum платформе, Шутц обещает представить возможности системы на CoinAgenda 2016 , мероприятии которое пройдет в Bally’s Las Vegas с 26-28 октября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник