bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2446.99
  • LTC/USD 38.548663
  • ETH/BTC 0.1038
  • ETС/BTC 0.00741100
Главная » Новости » Блокчейн стартап Factom получил 4 млн долларов США

Блокчейн стартап Factom получил 4 млн долларов США

Factom

Инвестирование в Factom.

Блокчейн стартап Factom получил еще одну финансовую поддержку от инвесторов Силиконовой Долины на развитие особенностей и потенциала технологии.

4,2 миллиона долларов миллиардера Тима Дрейпера (TimDraper) из DraperAssociates предназначены для развития более широкого спектра бизнез-задач и разработки мер по улучшению безопасности и прозрачности блокчейн сети.

"Мы запустили Factom, чтобы построить более честный и прозрачный мир, используя довольно простой подход: создание программного обеспечения, которое делает невозможным изменение прошлых событий и указывает, что программное обеспечение может решать важные бизнеспроблемы. Это финансирование ускоряет наше продвижение на этом пути ", заявил соучредитель и генеральный директор Factom, Питер Кирби (PeterKirby).

Выгодное положение Factom

Тим Дрейпер, как уже упоминалось, инвестор и один из крупнейших заинтересованных финансистов Factom, ссказал Cointelegraph, что Factom сейчас находится в нужное время и в том месте, когда меры по безопасности и масштабируемости сетей блокчейн растут и совершенствуются быстрыми темпами.

"Factom находится в отличном месте (в нужном месте и в нужное время), где технология блокчейн уже достаточно зрелая и корпоративных клиентов достаточно, чтобы отчаянно бороться против хакеров и делать свой бизнес безопасным и прозрачным", сказал Дрейпер для Cointelegraph.

Он считает, что программное обеспечение Factom и услуги блокчейн позволят крупным институтам, например правительству, обрабатывать данные в более надежной и эффективной экосистеме.

Дрейпер добавил:

"Правительствам необходим более высокий уровень безопасности от атак хакеров и блокчейн обеспечивает более высокий уровень безопасности, чем тот, который у них есть в настоящее время. Я считаю, что команда Factom имеет возможность и потенциал создать лучшую компанию, чем Oracle и Palantir и IBM вместе взятые ".

Куда пойдут эти деньги?

Капитал, полученный от своих инвесторов, Factom направил на разработку и запуск серии продуктов на основе блокчейн, включая Apollo, Iris, и Hera, которые используют технологию блокчейн для выполнения сложных операций и задач, включая аудит, управление данными, персональную идентификацию и информационную аутентификацию.

Безопасность систем Factom и масштабируемость своей сети позволила компании обеспечить партнерские отношения с ведущими корпорациями и учреждениями, такие как Департамент национальной безопасности США, который предоставил 199 000 долл. США для повышения безопасности протоколов в IoT (Internet of things - Интернет вещей) устройстве, основанном на блокчейн.

В частности, программное обеспечение Apollo от Factom, предназначенное для правительств и крупных корпораций, позволило компании работать с увеличенным объемом конфиденциальных данных. В настоящее время Factom контролирует около 70 миллионов записей в своей блокчейн сети.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник