bit.news
  • BTC/USD 6107.4
  • LTC/USD 59
  • ETH/USD 294.94
  • ETС/USD 10.774
Главная » ICO » Блокчейн и раннее обнаружение рака

Блокчейн и раннее обнаружение рака

рак
Делящаяся клетка рака легких

ARNA Genomics (Biomarker LLC) – расположенная в Сколково российская технологическая компания, которая занимается проблемами раннего обнаружения рака. На ICO рынок она выходит с проектом ARNA Panacea, построенном на технологии блокчейн. По задумке авторов, ARNA Panacea станет новой платформой для взаимодействия пациентов, клиник, сертифицированных лабораторий, фармацевтических компаний, исследователей, инвесторов и органов сертификации.

Об экосистеме

arna

ARNA Panacea планирует выпускать ARNA токены, которые будут использоваться для платежей внутри системы всеми участниками платформы. Так, пациенты смогут расплачиваться токенами за тесты раннего обнаружения рака. Смогут они и зарабатывать, участвуя в клинических исследованиях. Например, предоставляя результаты своих анализов, пусть даже и анонимно. Спонсоры смогут вкладывать токены в клинические испытания новейших технологий и продуктов, получая процент от коммерциализации результатов испытаний. Ученые – получать вознаграждение за успешно проведенные исследования. Также все участники платформы получат возможность проводить обмен токенов и при необходимости выводить средства из системы.

О продукте

Первым продуктом компании, который будет представлен на платформе, станет ARNA BC. Это тест для раннего определения рака молочной железы. Преимущество данного теста заключается в его относительной дешевизне, большей чувствительности и селективности к раковым клеткам. Данный тест был разработан компанией Biomarker LLC. В 2015 году в России начались клинические и лабораторные исследования. После проведения ICO планируется запустить клинические исследования теста ARNA BC в США и пройти процедуру регистрации в FDA (Food and Drug Administration). Также планируется продолжить разработку новых тестов для определения других видов рака. Ценность такого рода тестов заключается в раннем определении наличия раковых клеток, что дает более высокие шансы на выздоровление.

Об ICO

ARNA Genomics проведет ICO с 19 ноября по 03 декабря. На ICO выйдет только 50% от всех токенов, которые будут выпускаться по частям каждые шесть месяцев на протяжении 3 лет. Половина суммы, которую планирует заработать ARNA BC, пойдет на проведение клинических исследований под присмотром FDA (Food and Drug Administration). Параллельно с этим будет запущен процесс регистрации теста в России. В будущем планируется продвижение ARNA BC на рынке Европы и Китая.

Распределение токенов

  • 50% на ICO
  • 25% на развитие экосистемы
  • 24% удерживаются за командой
  • 1% покрытие расходов на ICO

Распределение средств, полученных от TDE

  • ARNA BC - 50%
  • ARNA Panacea - 17%
  • Научно-исследовательские разработки - 14%
  • Операционные издержки, включая маркетинг - 13%
  • Затраты на юристов - 5%

распределение токенов

VIP инвесторам

Держатели более 500 000 токенов будут получать статус VIP. Данная категория инвесторов получит ряд дополнительных возможностей. Так, например, они смогут подписать официальное соглашение. В перспективе компания рассматривает возможность выхода на IPO, что даст возможность VIP инвесторам стать акционерами и откроет для них новые права и возможности.

Команда

Проект ARNA Panacea привлекает внимание очень сильной командой, в состав которой входят создатель теста ARNA ВС, доктора наук, эксперты биотехнологии, генной инженерии, IT-сферы и сферы бизнеса. Также проект «усилен» советниками: людьми с опытом внедрения фармакологических продуктов, прохождения различных стадий сертификации, блокчейн специалистами, независимыми экспертами.

Выводы

ARNA Genomics пришли на рынок ICO не с «пустыми» словами, но рабочим прототипом. Так, ARNA BC тест призван уменьшить количество смертей за счет раннего обнаружения рака. Компания провела анализ рынка, результаты которого свидетельствуют в пользу ARNA ВС. Стоит отметить, что создание децентрализованной платформы в системе здравоохранения решает несколько проблем, позволяя снизить стоимость услуг, ускорить процесс внедрения новых методик и лекарств, а также вернуть доверие пациентов. План реализации проекта амбициозен и для воплощения его в жизнь собрана профессиональная команда, которая заслуживает доверия. К потенциальным рискам можно отнести возможные трудности в процессе сертификации теста в FDA и связанные с этим проблемы выхода на рынок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник