bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3993.32
  • LTC/USD 46.91
  • ETH/BTC 0.08260305
  • ETС/BTC 0.00359580
Главная » Новости » BlockCDN, на основе эфириума, поменяет сеть доставки контента

BlockCDN, на основе эфириума, поменяет сеть доставки контента

BlockCDN-na-osnove-efiriuma

BlockCDN – это блокчейн-компания из Китая, которая стремится обеспечить решение для CDNs (Сети доставки контента) за счет использования пирингового подхода, используя свободные ресурсы для снижения затрат на пропускную способность, энергию, техническое обслуживание, по сравнению с традиционной установкой CDN.

Чем больше информации попадает в интернет, тем выше потребность в провайдерах CDN. Если BlockCDN, как и ожидается, соберет к 2019 году 12.1 миллиард долларов, с темпом развития 26.9%, то он разрушит всю индустрию, создав платформу, на которой пользователи смогут получить и предоставлять услуги CDN.

CDN провайдеры работают над ускорением доставки контента с серверов к пользователям, с помощью кеширования контента в географические реестры. Установка инфраструктуры требует огромных средств, и BlockCDN считает такой способ старьем.

Использование сети эфириума и смарт-контрактов может обеспечить необходимый посреднический и простой способ получить доступ к услугам CDN в условиях рынка, и сосредоточиться на использовании неработающих, подключенных к интернету устройств, которые обеспечат пропускную способность и предоставят узлы, без особых дополнительных накладных расходов, как объясняется в блоге:

“Мы, с помощью блокчейна, обращаемся к мировой сети интернет-бездельников, с просьбой поделиться их оборудованием, которое они не используют (например, ПК, роутер, приставка, планшет, мобильный телефон и т.д.), чтобы обеспечить трафик загрузок, создавая тем самым повсеместные быстрые интернет-узлы и делая доступ к интернету быстрее.”

BlockCDN также, в теории, решает проблему географического охвата. При наличии достаточного количества пользователей, они позволили бы серверам для кэширования контент там, где он не будет экономически эффективным для традиционных провайдеров CDN. На самом деле, проект на основе эфириума обеспечит пропускную способность главному контент-провайдеру Китая, Youku. Генеральный директор BlockCDN, Тони Лонг, заявил:

“Можно ожидать тот же уровень прогресса в индустрии CDN, подобный ситуациям с Uber и Airbnb в их областях."

Ко всему уже сказанному, BlockCDN запустила свою ICO 28 ноября и она будет работать до 26 декабря. В общей сложности, будет выпущено 1 миллиард маркеров. 40 процентов для ICO, 40 процентов для майнинга, и оставшиеся 20 процентов на рекламные награды.

Начальный курс 1 ETH к 1,000 BCDN, будет способствовать быстрому привлечению инвестиций, путем применения бонусов для прогресса ICO; по завершению установления ICO 1 ETH будет равноценен меньшему количеству маркеров.

В течение первых трех лет эксплуатации BlockCDN владельцы маркеров, будут также получать пропорциональную долю от 40 процентов общего дохода. Благодаря увеличению рыночного спроса и оценки маркеров, три года должно хватить для установления потока доходов как для акционеров, так и для BlockCDN.

BlockCDN также заявила о своей цели достичь минимального количества общего финансирования размером с 150000 ETH и максимум 400000 ETH. Если не удастся достичь минимума, все полученные средства будут возвращены к соответствующим инвесторам, и проект будет считаться неудачным. Если же будет достигнут максимум, проект поиска финансирования будет немедленно остановлена, для "периода охлаждения", а инвесторы смогут вывести свои инвестиции, если они этого пожелают.

Будет интересно понаблюдать не только за тем как будет принят ICO обществом, но и будет ли участвовать в этом проекте ICONOMI. Ранее в этом месяце, владельцы ICONOMI, в своем блоге заявили, что до конца 2016 года следует ожидать еще две инвестиции. С акцентом на долгосрочный рост и высокий потенциал, BlockCDN выглядит как-то, что то незаурядное.

За ICO, безусловно, стоит отличная команда, что вызывает доверие инвесторов. Члены команды имеют опыт работы с 500 ведущими мировыми компаниями, работающими с биткоином еще с 2010 года, а также обладают глубокими знаниями в отрасли CDN, благодаря чему, команда имеет уникальное понимание проблем, которые необходимо преодолеть.

BlockCDN также имеет стратегическое партнерство с Morning Book, консалтинговой блокчейн-компанией, а также с Weiyi, традиционным поставщиком CDN. Дополнительные партнерства включают отношения, касающиеся биткоин-поддержки, а также обеспечение DNS и CDN аспектов. Если ETH на этой неделе опуститься еще ниже, то предложение выйти в ICO станет еще привлекательней.

Обсудить на форуме

Источник: https://btcmanager.com/news/tech/ethereum-powered-blockcdn-to-disrupt-content-delivery-networks/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник