bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2422.532
  • LTC/USD 37.5
  • ETH/BTC 0.10754
  • ETС/BTC 0.00694099
Главная » Новости » Благотворительная компания Heifer International начала принимать пожертвования в криптовалюте

Благотворительная компания Heifer International начала принимать пожертвования в криптовалюте

Heifer International Center

Heifer International Center

Недавно уполномоченные лица организации Heifer International, занимающейся благотворительностью, которая направлена на противостояние голоду и бедности во всех странах мира, рассказал о том, что компания может принимать пожертвования в биткоинах за счет совместной работы с популярной платформой криптовалюты BitPay.

С этого момента желающие пожертвовать средства на благотворительность смогут оставлять их на официальном портале компании Heifer International не только с помощью привычных денежных переводов, но и при помощи криптовалюты. Согласно словам заместителя главы бухгалтерского учета благотворительной организации Хесуса Писсаро, Heifer остановила свой выбор на BitPay, потому что данная платформа является очень эффективной на рынке электронной валюты, и ранее сотрудничала с некоммерческим организациями.

Глава благотворительной компании Пьер Феррари рассказал, что работники организации рассмотрели все преимущества криптовалюты в сфере благотворительности, при этом сотрудники обратили свое внимании на то, что электронная валюта пользуется немалым спросом на глобальном уровне.

Пьер Феррари

Феррари рассказал о том, что криптовалюта начала приобретать значимость и признание во всех странах мира, в связи с этим благотворительная организация включит электронную валюту биткоин в категорию тех средств, которые могут быть пожертвованы. Понижая уровень платы за операционную деятельность, криптовалюта предоставит Heifer International возможность выделить гораздо большее количество денежных средств на удовлетворение семейных нужд.

Если учесть то факт, что платформа BitPay способна обрабатывать переводы, величина которых не превышает несколько копеек, то желающие внести пожертвования смогут дать ровно столько, сколько им позволит бюджет. После зачисления суммы процессинговая платформа BitPay, предоставить благотворительной организации денежные средства, переведенные в национальную денежную единицу, в соответствие с текущим курсом.

Heifer International является одной из самых крупных благотворительных компаний. Она была создана в 1944-ом году, ее профиль деятельности направлен на оказание семейной помощи людям, которые нуждаются в финансовой поддержке во всех странах мира. Эта организация может предоставлять скот, а также организовать образовательный процесс для всех участников данного проекта. Наиболее частый подарок для нуждающихся семей – это корова, которая стоит 500 долларов или 0,73 BTC. Компания, занимающаяся благотворительностью, выделяет в качестве помощи самые разные товары, начиная от цыплят, стоимость которых 20 долларов, и заканчивая «ковчегом», стоящим 5000 долларов.

Глава, отвечающий за развитие бизнеса платформы BitPay, Рори Десмонд рассказал, что криптовалюта позволит Heifer International принимать денежные средства от граждан во всех странах мира, даже в том случае, если у последних отсутствует счет PayPal или же они не пользуются кредитной картой.

Также Рори Десмонд завил, что рад крупной благотворительной организации, которая может повлиять на дальнейшую судьбу криптовалюты. Сообщество электронной валюты – это группа, состоящая из щедрых и инициативных людей, которым не все равно, что будет завтра с обществом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник