bit.news
  • BTC/USD 5748.5
  • LTC/USD 57.51
  • ETH/USD 305.58
  • ETС/USD 10.719
Главная » Бизнес » Японские капсульные отели начинают принимать платежи в биткоине

Японские капсульные отели начинают принимать платежи в биткоине

Мегабанки Японии

Неудивительно, что в наши дни в Японии наблюдается стремительный рост принятия Биткоина. Благодаря позитивному отношению регуляторов к криптовалюте, Биткоин получил принятие в качестве официального способа оплаты. В связи с этим, Биткоин становится все более привлекательным платежным средством среди ритейлеров. К тому же, биржа Coincheck предоставляет все удобства для совершения таких платежей. Различные капсульные отели начинают принимать Биткоин в качестве оплаты за услуги предоставления жилья.

Количество мест, принимающих платежи в Биткоинах, продолжает увеличиваться. И речь идет уже далеко не о магазинах электроники. Капсульные отели представляют довольно популярное решение для размещения туристов, поскольку они предлагают услуги проживания по доступной цене. Некоторые из этих отелей в ближайшем будущем смогут предоставить платежные решения в Биткоине. Такая возможность станет реальностью благодаря коммерческому сервису Coincheck.

Капсульные отели + Биткоин - великолепная комбинация

Более конкретно, капсульный отель Anshin Oyado начал принимать к оплате Биткоины еще в марте 2017 года. Отель Comicap интегрировал опцию оплаты BTC в конце прошлой недели. Очевидно, что этот вид бизнеса может значительно выиграть благодаря принятию решения, включающему оплату в Биткоинах. При оплате комиссия Coincheck составит 1% за транзакцию. Однако все платежи конвертируются в иену и довольно быстро депонируются на банковский счет торговца.

Выбор Coincheck в качестве делового партнера довольно значителен. За последние несколько месяцев японская биржа приобрела большую популярность. Очевидно, что сейчас компания выходит далеко за рамки торговли Биткоинами и другими криптовалютами. Концентрация внимания на принятии Биткоина среди ритейлеров имеет жизненно важное значение для роста экосистемы.

Интерес к развитию Биткоина в Японии не угасает, потому что спрос на криптовалюту продолжает расти. Более того, похоже, что торговцы готовы экспериментировать с решениями BTC. Мы можем только надеяться, что другие страны во всем мире будут использовать криптовалюты аналогичным образом.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник