fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Wizsec Security обвиняет Coinlab в задержке выплаты компенсаций Mt.Gox

Wizsec Security обвиняет Coinlab в задержке выплаты компенсаций Mt.Gox

mt gox

25 апреля попечитель криптовалютной биржи Mt.Gox Нобуаки Кобаяши опубликовал новое объявление о сроках выплат. Так, из-за пересмотра заявок разбирательство отложили еще на шесть месяцев. После выпуска объявления специалисты по кибербезопасности Wizsec опубликовали резкую критику претензии Coinlab на $16 миллиардов и обвинив компанию в задержке.

В соответствии с последним письмом попечителя к кредиторам, заявителям теперь придется ждать до 28 октября 2019 года. Нобуаки Кобаяши уточнил, что в настоящий момент невозможно принять соответствующие меры для выплаты компенсаций. Кроме того, Кобаяши также упомянул, что суду еще предстоит рассмотреть «неопределенные требования компенсации», и в свете этого вопроса подал ходатайство о продлении срока подачи заявок.

По мнению отдельных лиц, основной причиной задержки выплат стало требование Coinlab. После выхода сообщения о переносе срока выплат исследователи безопасности Wizsec опубликовали статью, в которой осудили Coinlab и ее генерального директора Питера Вессенеса за предъявление иска на огромную сумму. По сути, Wizsec описывает как Coinlab оправдывает претензию в $16 миллиардов, превышающую потери кредиторов все вместе взятые. В докладе Wizsec говорится, чтобы разобраться в ситуации, исследователи безопасности была изучена предоставленная в суд копия последних ходатайств.

В 2012 году Coinlab заключил сделку с Tibanne, материнской компанией Mt. Gox, однако сделка так и не состоялась, и Coinlab подала в суд на Tibanne с прошением компенсации в $75 миллионов. Тогда Mt. Gox обанкротился, и судебная тяжба Coinlab привела к процессу банкротства. Теперь Coinlab теперь хочет $16 миллиардов, так как был несправедливо лишен дохода, который они получили бы, если бы лицензионное соглашение было выполнено.

Редакция исследователей отмечает, что попечитель по реабилитации заявил, что требование Coinlab «невозможно и совершенно беспочвенно». Кобаяши, похоже, не готов выплатить данную сумму. Но исследователи в области безопасности пришли к выводу, что Питер Вессенес и Coinlab не собираются так легко сдаться и планируют «исчерпать все юридические возможности».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...