fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес,Новости » Уволенный соучредитель Bitmain Митри Жан намерен вернуться в компанию через суд

Уволенный соучредитель Bitmain Митри Жан намерен вернуться в компанию через суд

bitmain

На прошлой неделе Микри Жан, соучредитель компании Bitmain, был внезапно уволен с должности в компании. Теперь, как утверждает Жан, он собирается подать на компанию в суд.

В письме, опубликованном в четверг на WeChat, Жан сказал, его уволили из компании без его на то согласия, в момент когда он находился в «командировке».

Я никогда не думал, что как человеку, вовлеченному технологии и продукты, мне придется столкнуться еще и с юристами. Но меня смутило то, что я как соучредитель Bitmain, крупнейший акционер и зарегистрированный законный представитель, был отстранен от обязанностей без моего ведома во время деловой поездки, - сказал Жан, добавив:

До тех пор я не осознавал, что эти сцены в телешоу, где ты получаешь нож в спину от партнеров, которым ранее доверял, и« братьев », с которыми сражался вместе, действительно могут произойти в реальной жизни.

Жан заверил сотрудников и акционеров Bitmain, что он «в скором времени он вернется в компанию» для достижения бизнес-целей.

У нас была цель заполучить 90% доли рынка по производству Bitcoin-майнеров! Наш бизнес ИИ [искусственного интеллекта] может достичь прорыва в размере около 100 миллионов юаней [~ $14,25 миллиона] дохода в 2019 году и может вырасти до 1 миллиард юаней [~ $143 миллиона] в 2020 году, - добавил Жан.

Напомним, на прошлой неделе Джихан Ву, другой соучредитель Bitmain, отправил электронное письмо сотрудникам Bitmain, в котором сообщалось, что Жан отсутствует и что вступил в его обязанности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...