fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Украинская криптобиржа Liqui закрылась из-за падения объема торгов

Украинская криптобиржа Liqui закрылась из-за падения объема торгов

bitcoin classic says good bye

28 января украинская криптовалютная биржа Liqui сообщила о своем закрытии из-за падения объема торгов. Пользователям торговой площадки дали 30 дней на вывод финансовых активов.

В официальном сообщении Liqui говорится следующее:

"Недавно мы внесли изменения в пользовательское соглашение и дали право трейдерам решить, продолжат ли они торговать на бирже. К сожалению, этот шаг привел к снижению ликвидности, поэтому мы считаем, что оказание торговых услуг нецелесообразно с экономической точки зрения. Мы приняли решение закрыть все аккаунты пользователей и прекратить свою работу".

По данным портала CoinGecko, на бирже Liqui было представлено 43 криптовалюты и 241 торговая пара. В январе 2019 года объем торгов начал падать: 3 января средний суточный объем торгов составлял $3,7 миллиона, а к 28 января опустился до $100 тысяч.

Компания изменила пользовательское соглашение 28 декабря 2018 года. Биржа применила меры, направленные на противодействие отмыванию денег и финансирование террористов, а также внесла изменения в правила пользования торговыми сервисами. В результате нововведений многие трейдеры покинули платформу, что оказало негативное влияние на ликвидность рынка. У пользователей биржи есть 30 дней чтобы вывести все свои финансовые активы, после этого платформа полностью прекратит свою работу. Трейдеры, которые не успеют за это время перевести свои деньги со счета биржи, смогут это сделать, обратившись в пользовательскую поддержку.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...