fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Ubisoft сотрудничает с игровой платформой на базе блокчейна EOS

Ubisoft сотрудничает с игровой платформой на базе блокчейна EOS

Ubisoft объявила о партнерстве с игровой платформой Ultra, созданной на основе EOS, с целью создания серии видеоигр Assassin's Creed.

Согласно пресс-релизу, Ubisoft будет «производителем корпоративных блоков» в тестовой сети Ultra, также известной как UOS. Таким образом, компания поможет поддерживать сеть и одобрять транзакции в период ее тестирования.

Благодаря проведенным в сети транзакциям пользователи смогут передавать права собственности между собой, а также совершать расчеты. Ultra выбрал Ubisoft в качестве производителя блоков, чтобы таким образом помочь развитию платформы, в то время как игровой гигант сможет положительно повлиять на узнаваемость блокчейн-проекта.

Многолетняя преданность Ubisoft изучению технологии блокчейна гарантирует наличие достаточного уровня знаний и навыков, для того чтобы стать отличными производителями блоков, по крайней мере, так считает основатель и со-генеральный директор Ultra Николас Джилот.

В свою очередь, руководитель блокчейн-департамента Ubisoft Николас Пуард сказал:

В течение тестового периода сотрудничества мы надеемся помочь им (Ultra) расшириться и поэкспериментировать с возможностями, которые предоставляет отрасль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...