fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Швейцарский производитель часов интегрировал холодный кошелек в свои устройства

Швейцарский производитель часов интегрировал холодный кошелек в свои устройства

партнерство

Franck Muller, высококлассный швейцарский производитель часов, заключил партнерское соглашение с инвестиционной фирмой Regal Assets, чтобы представить новую линейку часов с функциями холодного хранения Bitcoin.

Согласно пресс-релизу, сам циферблат был спроектирован с использованием QR-кода адреса генезис блока Сатоши, содержащего публичный ключ. Приватный ключ поставляется на USB-накопителе. Клиенты могут настроить циферблат и ремешок часов в соответствии со своими предпочтениями.

Что касается разработки, региональный директор Franck Muller Эрол Балиян сказал: «Мы всегда стремимся воздействовать на клиента на эмоциональном уровне и создавать связь между клиентом и часами. Как бренд, мы являемся трендмейкером с солидной репутацией и не стесняемся внедрять инновации. Bitcoin - это тысячелетнее золото, идеальный брак между инновациями и личным выбором».

Пользователи могут переводить BTC или проверять баланс напрямую через циферблат.

В дополнение к этому Тайлер Галлахер, генеральный директор Regal, сказал: «Мы, Regal Assets, всегда верили в криптовалюты и всегда рады сотрудничать с известными брендами, чтобы предлагать новые и интересные криптовалюты».

Franck Muller также рассматривает такие основные монеты, как Ethereum и XRP. Но на данный момент дата выхода этих часов не была официально объявлена.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...