bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Шесть японских компаний объявили о планах запуска криптовалютых сервисов

япония - сердце биткоина

На этой неделе ряд компаний, зарегистрированных на Токийской фондовой бирже, раскрыли свои планы в отношении намерений входа в криптовалютное пространство.  Эти корпорации присоединяются к другим публичным компаниям, которые ранее объявили о своих планах запуска бирж, таких как SBI Group, Line Corp и Yahoo! Japan.

Money Forward

Управляющий оператором приложения Money Forward Inc (TYO: 3994) на этой неделе сделал два заявления, связанные с криптовалютами. Созданная в 2012 году компания «показала стремительный рост, став одним из самых горячих стартапов в области финансовых технологий, при этом приложение теперь насчитывает 5,5 млн пользователей», - цитирует Japan Times.

В среду компания объявила о создании дочерней компании Money Forward Financial Co. Ltd., добавив:

Money Forward Financial Co., Ltd. («MF Financial») будет развиваться в области блокчейна и криптовалют уже летом 2018 года, и нацелится на создание виртуальной биржи в течение 2018 года.

Еще одно объявление, сделанное в тот же день, - это план партнерства с 20 криптовалютными компаниями в Японии и за рубежом для предоставления решений для криптотрейдеров. Ссылаясь на сотрудничество с сервисами Bitflyer, Coincheck и Zaif, компания заявляет, что сейчас находится в процессе сотрудничества с Btcbox, Bitbank, Quoine и Fisco.

Drecom

Drecom Co. Ltd. (TYO: 3793) занимается разработкой и маркетингом развлекательного контента для мобильных и ПК. Компания объявила в среду о частичных изменениях в своих уставных документах, добавив ряд предприятий, с которыми планируется сотрудничество. Поправки будут представлены акционерам на следующем годовом собрании.

Согласно внесенных поправок компания планирует вести бизнес «виртуальной валюты», в частности «Планирование, эксплуатацию и управление биржами, связанными с виртуальными валютами».

Yamane Medical Corporation

Yamane Medical Corporation (TYO: 2144) управляет центром ухода на дому для пожилых людей под названием Nagoya Residence в Японии. Центр обслуживания компании предлагает услуги проживания, а также проводит консультации по вопросам образа жизни, реагирование на чрезвычайные ситуации и медицинские услуги», - рассказывает Bloomberg.

Местные СМИ сообщили в пятницу, что компания планирует внести частичные поправки в свои уставные документы, и добавить ряд криптовалютных сервисов. Согласно новостному ресурсу Minkabu Press будет добавлена возможность получения консультаций, связанных с виртуальной валютой, а также «виртуальный обмен валюты».

Adways

Adways Inc (TYO: 2489) - это глобальная компания по маркетингу мобильных приложений в Токио, основной деятельностью которой является рекламное агентство и рекламная сеть.

В четверг компания объявила о внесении частичных поправок в уставные документы, которые будут представлены на следующем годовом собрании акционеров.

Avex

Avex Inc (TYO: 7860) - развлекательный конгломерат и один из крупнейших музыкальных лейблов в Японии. Компания была основана Маком Мацуурой, японским продюсером, поэтом-песенником и радиоведущим. Компания также расширилась в других сферах бизнеса, таких как аниме, видеоигры и живые музыкальные мероприятия.

В четверг Avex опубликовала поправки к своим уставным документам, добавив направление «виртуальной биржевой торговли». Поправки будут представлены на следующем собрании акционеров компании.

Daiwa Securities Group

Одна из крупнейших в Японии компаний-брокеров, Daiwa Securities Group (TYO: 8601), также намекает на возможность входа в криптовалютное пространство в будущем. На этой неделе президент и главный исполнительный директор Seiji Nakada рассказал газете Sankei, что «существует большая вероятность стать очень полезной криптовалютной платформой, если будут созданы условия, такие как юридическое сопровождение». Отмечая, что ценовые движения криптовалют «неустойчивы и подвержены к спекуляции ", он подчеркнул:

Не исключены случаи входа крупных компаний с целью улучшить окружающую среду.

В настоящее время в Японии имеется 16 лицензионных криптовалютных бирж. Еще восемь заявок находятся на пересмотре у FSA. Кроме того, недавно агентство сообщило, что около 100 компаний заинтересованы во входе в пространство, включая Line Corp и Yahoo!Japan.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...