fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Ripple привлекла $200 миллионов в раунде серии C

Ripple привлекла $200 миллионов в раунде серии C

прибыль ripple

Платежная компания Ripple привлекла $200 миллионов в раунде финансирования серии C. Раунд возглавила инвестиционная фирма Tetragon с участием японских компаний SBI Holdings и Route 66 Ventures.

Таким образом, компания намерена ускорить внедрение криптовалюты XRP и собственной блокчейн сети, XRP Ledger. Ripple также планирует принять на работу новых сотрудников.

Мы находимся в сильном финансовом положении и готовы воплотить в жизнь наше видение. В то время как другие блокчейн-проекты замедлили рост, а в отдельных случаях, закрылись, в 2019 году мы заняли лидирующие позиции в отрасли, - сказал Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple.

По мере закрытия раунда, оценка компании из Сан-Франциско выросла до $10 миллиардов. Согласно списку мировых единорогов за 2019 год, опубликованному исследовательской фирмой Hurun, оценка Ripple составляла в $5 миллиардов.

Гарлингхаус рассказал Fortune, что Ripple не нуждается в деньгах, однако дополнительные финансы обеспечат «гибкость баланса». Действительно, по данным The Block, за последние четыре квартала Ripple уже продала XRP на $260 миллионов.

Клиентская база Ripple в настоящее время насчитывает более 300 клиентов. Гарлингхаус ожидает, что благодаря новым поступлениям в 2020 году клиентская база компании вырастет на 30-40%, а объем транзакций увеличится более чем на 600%.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...