fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Ripple приобрела исландскую криптотрейдинговую компанию Algrim

Ripple приобрела исландскую криптотрейдинговую компанию Algrim

ripple

Благодаря приобретению исландской криптовалютной торговой компании Algrim, команда Ripple пополнилась 6 разработчиками из Исландии.

Усилия новых сотрудников будут направлены на интеграцию решений на другие криптовалютные биржи. Команда будет работать над расширением трансграничных платежных коридоров Ripple и внесет вклад в постоянное развитие ликвидного продукта по требованию компании. Сумма сделки не раскрывается.

Покупка подразумевает экспансию компании на территорию Исландии. До этого времени офисы Ripple были расположены в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лондоне, Мумбаи, Сингапуре, Сан-Паулу и Сиднее. Компания также хочет расширить свои возможности по найму новых разработчиков по мере продвижения в новые районы мира.

Как утверждает Ripple, компания обслуживает более десятка клиентов, использующих XRP для трансграничных транзакций. До приобретения Algrim разработал криптовалютную платформу, которую фирма интегрировала с более чем 30 рынками. Ранее команда создавала традиционные торговые платформы и алгоритмы торговли.

Эта новость последовала за объявлением Ripple в пятницу о том, что его инвестиционное подразделение, Xpring, приобрело Logos Network. Этот шаг поспособствовал принятию девяти разработчиков в команду Xpring с целью создания продуктов DeFi.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...