fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Ripple открывала новый офис в Вашингтоне для сотрудничества с законодателями

Ripple открывала новый офис в Вашингтоне для сотрудничества с законодателями

прибыль rippleПлатежная блокчейн-компания Ripple открыла новый офис в Вашингтоне, округ Колумбия, с целью налаживания связей с законодателями.

Крейг Филлипс, бывший советник министра финансов США Стивена Мнучина, присоединился к совету директоров Ripple для консультирования компании по вопросам регулирования. Филлипс имеет 35 летний стаж работы руководителем в таким известных компаниях как Morgan Stanley, BlackRock и Credit Suisse.

В офисе Ripple есть еще два сотрудника с опытом работы в правительстве - Сьюзен Фридман и Рон Хаммонд. Фридман присоединилась к Ripple в качестве консультанта по международной политике Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), где она была старшим советником председателя регулятора Хита Тарберта. Хаммонд присоединился к Ripple в качестве менеджера по связям с правительством.

Кроме того, компания вступила в Blockchain Association с целью обмена опытом для дальнейшего развития инноваций, чего она намерена достичь благодаря обсуждениям блокчейн пространства с политиками и регулирующими органами.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...