bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Производители контрафактной продукции в Азии столкнутся с технологиями искусственного интеллекта

Производители контрафактной продукции в Азии столкнутся с технологиями искусственного интеллекта

партнерство

Укрепляя свои позиции на азиатском рынке,  Neuromation объявляет о начале сотрудничества с компанией Linfinity.

В рамках этого партнерства Neuromation будет обрабатывать и анализировать данные для производственных мощностей Linfinity и решений для цепочки поставок, основанных на IoT. Для компании Linfinity Neuromation будет также производить крупномасштабные синтетические наборы данных, необходимые  для дальнейшей разработки решений по управлению производством на основе AI и потребительских решений.

Первый этап партнерства планируется посвятить одной из самых больших проблем азиатского рынка – подделкам. Согласно совместному докладу OECD и EUIPO за 2016 год, глобальный рынок контрафактной продукции составляет почти полтриллиона долларов в год. Большинство подделок, а именно более 85%, согласно докладу, поступают из Азии.

 «Поддельные продукты являются проблемой не только для производителей и дистрибьюторов, но и для потребителей. Мы все зачастую платим за фальшивку. Благодаря опыту Neuromation в области данных и AI, благодаря опыту Linfinity в цепочках поставок, базирующихся на технологии блокчейн, мы гарантируем предоставление технологий, необходимых для выявления и устранения контрафактной продукции в больших масштабах», - комментирует ситуацию  Максим Прасолов, президент  направления Digital Economy компании Neuromation.

Основная услуга, предоставляемая  в этом проекте компанией Neuromation азиатскому партнеру, это сбор, запись и анализ данных по каждому звену в производственной цепочке – от поставщиков сырья, производственных объектов, перевозчиков, распределительных центров, точек продажи  до самих потребителей. В результате наши партнеры получают абсолютно точное определение аутентичных продуктов и повышение эффективности цепочки поставок в целом.

 В рамках данных партнерских отношений Neuromation разработает решения для всей клиентской базы Linfinity, которая включает крупные и средние предприятия в различных областях – логистике, производстве табака, алкоголя, фруктов и косметики. Их  совокупный годовой доход составляет  более 3,5 млрд. долларов США.

 «Партнерство с Linfinity является частью нашего плана стратегического развития в рамках азиатского рынка, поскольку клиентская база Linfinity в Китае, Корее и Сингапуре способствует укреплению нашей позицию по всему региону. Этот проект является ярким примером работы AI платформы Neuromatioи синтетических наборов данных, которые решают реальные проблемы для промышленности. Это основной фактор спроса на NeuroPlatform, и мы надеемся на тесное сотрудничество с Linfinity», - подчеркнул Максим Прасолов.

 Генеральный директор Linfinity Xiaotong Wang по этому поводу заявил«Linfinity рады объединить свои усилия с компанией Neuromation. Мы – сторонники долгосрочного партнерства в рамках разработки отраслевых решений по всей Азии и за ее пределами».                                                                                  

Linfinity - это пан-азиатская технологическая компания, предоставляющая комплексные решения для цепочек поставок. Основанная в 2017 году, компания охватывает рынки в Сингапуре, Китае и Корее. С командой из более чем 50 инженеров, специалистов в области производства и розничной торговли компания предоставляет услуги на 5 языках. Работа компании Linfinity посвящена существенному уменьшению контрафактной продукции, сроков поставки и межфирменных расходов на поставку высококачественной продукции.

Linfinity стремится улучшить отношения между бизнесом и потребителями благодаря сбору и анализу наборов данных из всех звеньев цепочки – от поставщиков и производителей сырья до дистрибьюторов и конечных потребителей.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...