Объем сжигаемых монет SHIB может удвоиться в следующие 60 дней

20 декабря, 2021 / Бизнес

shib

Стивен Купер, владелец Bigger Entertainment, рассказал о намерении увеличить вдвое количество сжигаемых SHIB. Компания звукозаписи принимает токены Shiba Inu на своей платформе, а после сжигает их. Как утверждает предприниматель в Twitter, в последующие два месяца количество сожженных монет его компанией может вырасти вдвое. 

Очередное сжигание SHIB ожидается 26 декабря, сразу после католического Рождества. Как отмечает Купер, его команда находится в поиске новых способов сжигания SHIB, а то что происходит сейчас – это только начало.

Напомним, ранее Купер писал в Twitter, о намерении сжечь один миллиард токенов Shiba Inu при условии, что 7500 пользователей потратят $5 в Bigger Entertainment на приобретение билетов на «вечеринку сожжения». Тогда в акции приняли участие более 1000 пользователей.

Купер также написал, что в декабре его команда сожгла 7 миллионов SHIB. Согласно etherscan, уже на нулевой адрес отправлено более 7 миллионов токенов SHIB.

Сжигание монет – это процесс, в ходе которого монеты навсегда выводятся из обращения. Это нередко способствует росту цены на актив. Однако, несмотря на то, что за ноябрь на нулевой адрес было отправлено более 2 миллиардов SHIB, криптовалюта продолжает торговаться в диапазоне $0,000030.

Комментарии

Актуально