fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Миллиардер запустил обеспеченную марихуаной стабильную монету

Миллиардер запустил обеспеченную марихуаной стабильную монету

Миллиардер из Греции Алкивиадес Дэвид объявил о запуске предприятия Swissx Bank of Cannabis, призванное облегчить глобальные сделки с марихуаной.

Дэвид является наследником компании Coca-Cola. В мае он как был арестован в карибской стране Сент-Китс и Невис за хранение по подозрению в контрабанде.

Он утверждал, что его арест был политически мотивирован, и настаивал на том, что растения были законной коноплей.

Теперь он наконец реализовал задуманное. Монета Swissx Bank of Cannabis станет первой криптовалютой, привязанной к марихуане, а предприятие - глобальной биржей. SWX Coin основана на блокчейне Bitcoin, причем цена монеты напрямую связана со «средней мировой ценой на премиальный цветок марихуаны».

Дэвид убедил Дензила Дугласа, который в течение 20 лет занимал пост премьер-министра Сент-Китс и Невис, а затем в 2015 году передал бразды правления Харрису, занять пост главы совета директоров Swissx Bank of Cannabis.

Он утверждает, что предприятие создавалось при поддержке банка патентованных семян марихуаны под названием Cherry Wine и Donald Trump.

Мы использовали швейцарские финансовые ноу-хау, чтобы создать первый банк и криптовалюту, полностью оптимизированную для легальной индустрии марихуаны, - сказал Алкивиадес Дэвид.

Основная цель миллиардера - занять ключевые позиции на мировом рынке марихуаны.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...