bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Криптовалютная биржа OKCoin открыла филиал в США

Криптовалютная биржа OKCoin открыла филиал в США, на базе которого будет осуществляться обмен ведущих цифровых активов на доллары. Американское представительство начало свою работу 6 июля, на данный момент представлены торговые пары с токенами Bitcoin, Bitcoin cash, Litecoin, Ethereum и Ethereum classic.

В ноябре 2017 года компания направила заявление о регистрации в качестве коммерческого учреждения в Управление по борьбе с финансовыми преступлениями США. В документации указан юридический адрес фирмы - Маунтин-Вью, Калифорния, и название - OKCoin USA Inc. На официальном сайте OKCoin сказано, что биржа предоставляет услуги по обмену фиатной валюты на цифровые активы пока только жителям Калифорнии.

Неделю назад биржа Huobi начала предоставлять сервис по торговле криптовалютами для граждан США в партнерстве с компанией HBUS.

До момента введения запрета на оборот цифровых активов в Китае биржи OKCoin и Huobi занимали первые строчки по объему торгов. После принятия репрессивного законопроекта предприятиям пришлось перенести бизнес заграницу, сделав упор на конвертацию токенов. Сейчас обе фирмы запустили торговлю на крупном американском рынке, безусловно, этот шаг принесет им хорошую прибыль.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...