Криптобиржа Huobi Global на протяжении текущего медвежьего рынка инвестировала более $300 млн в индустрию криптовалют

10 июля, 2022 / Бизнес

huobi

По словам Лили Чжан, финансового директора Huobi Global, компания имеет высокий денежный поток и инвестировала более $300 млн в индустрию на протяжении текущего медвежьего рынка. В настоящее время инвестиционная команда компании ведёт переговоры об инвестировании в более чем 100 проектов по всему миру на общую сумму около $6 млрд.

Платформа создала резерв управления рисками в размере 20 000 BTC, общая сумма которого остается неизменной с 2018 года, для хеджирования экстремальных рыночных ситуаций.  Финансовый директор Лили Чжан рассказала, что основные резервы компании полностью отделены от средств пользователей, и что компания не пострадала от недавнего кризиса ликвидности в отрасли.

«Будучи единственной биржей в отрасли, которая в течение девяти лет подряд сохраняет нулевой показатель инцидентов с безопасностью, Huobi Global завершила аудит потенциальных рисков для пользовательских активов в июне, и мы можем подтвердить, что все пользовательские активы находятся в безопасности”, – сказала Лили Чжан.  

Недавний кризис Terra-Luna, обвал Celsius и банкротство Three Arrows Capital усугубили и без того медвежьи тенденции на рынке и сильно подорвали доверие инвесторов, что привело к появлению множества необоснованных слухов относительно ряда крупных криптобирж на рынке. После этих потрясений на рынке Huobi Global усилила меры по защите активов пользователей от серьезных инцидентов. Возможности пользователей по пополнению и снятию средств остаются в обычном режиме, это гарантирует, что они могут вывести активы в любое время. Компания всегда ставит права и интересы пользователей в приоритет при принятии решений о торговых лимитах и всегда своевременно информирует пользователей о рисках. Поэтому пользователям никогда не придется беспокоиться о проблемах с выводом средств, которые часто встречаются на других торговых платформах.

Что касается недавних слухов о том, что основатель Huobi Леон Ли продает свои акции компании, источник сообщил, что решение Ли продать акции связано с состоянием здоровья. Это личное решение Ли, а не решение руководства, поэтому оно не влияет на деятельность компании, которая осуществляется в штатном режиме.

Из-за слухов, связанных с Huobi, инсайдер компании изучил показатели безопасности и обнаружил, что за все время работы компании не было ни одного нарушения безопасности или несчастного случая.

Комментарии

Актуально