bit.news
  • BTC/USD 5755.1
  • LTC/USD 57.511
  • ETH/USD 305.6
  • ETС/USD 10.701
Главная » Бизнес » Kraken приобретает платформу Cryptowatch

Kraken приобретает платформу Cryptowatch

биржа Kraken

Kraken приобрела платформу для построения графиков Cryptowatch в попытке улучшить свой интерфейс и торговый опыт криптовалютами.

Биржа Kraken из Сан-Франциско объявила о приобретении Cryptowatch, популярной торговой платформы, чтобы улучшить собственную.

Последний шаг Kraken позволит клиентам иметь прямой доступ к обновленному торговому интерфейсу Cryptowatch через саму платформу Kraken, представляя пользователям инструмент, который уже используется тысячами трейдеров в Интернете.

Инструкции о том, как использовать торговый интерфейс можно найти здесь.

Cryptowatch, пользовательская база которого увеличилась примерно на 700% в течение последних двух лет, используется тысячами трейдеров в Интернете и предоставляет данные для более 150 валютных пар и 22 цифровых активов. Платформа была основана в январе 2014 года Артуром Сапеком, который будет продолжать следить за ее развитием в составе команды Kraken.

"Всего за 2 года Cryptowatch превратился в один из основных элементов цифрового торгового сообщества", - сказал Сапек. "Объединение с биржей - естественный следующий шаг, и Kraken стала моим первым выбором".

Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл добавила:

«Являясь ведущим в отрасли инструментом для построения графиков для трейдеров, мы планируем выделять больше ресурсов и сил, чтобы способствовать повышению предложения на него. И мы определили технологию для того ,чтобы обеспечить платформу новыми графиками для клиентов Kraken в качестве первого шага в улучшении нашего собственного интерфейса».

Слияние и поглощение

Это лишь последняя в серии  M&A сделок для Kraken, в состав которой также вошли CleverCoin, Cavirtex и Coinsetter, приобретенных в прошлом году. Последняя компания позволила расширить обмен в США и Канаде. В декабре Kraken также приобрела провайдера услуг кошелька Glidera.

Кроме того, в мае прошлого года, Kraken объявила, что будет первой биржей, позволившей клиентам использовать (ETH) Dark Pool Trading, позволяя пользователям "в тайне" осуществлять крупные торговые сделки.

В декабре Kraken сотрудничала с The Economist, чтобы дать ответ на один из наиболее часто задаваемых вопросов в криптовалютном инвестиционном пространстве (Bitcoin, Ether or Both?) в ходе соревнования, в котором приняли участие тринадцать команд из различных MBA программ по всему миру.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник