Похоже, что биткоин (BTC) пережил крипто-зиму

16 января, 2023 / Бизнес

Биткоин пережил крипто-зиму, поскольку на рынке BTC произошел резкий рост цен. BTC перестал торговаться как технологическая акция. На прошлой неделе на рынке BTC доминировали быки.

После нескольких недель устойчивого падения рынок подает признаки жизни. Рост таких криптовалют, как биткоин (BTC), разжег огонь, который воспламенил криптовалютный рынок. который, несмотря на постоянные минимумы, постоянно поднимается на новые высоты в результате обучения на прошлых ошибках.

Основатель Goldmoney Джон Терк недавно написал, что биткоин пережил крипто-зиму. Тёрк продолжил, что тот факт, что BTC перестал торговаться как одна из технологических акций, стал ключевым фактором в подъеме цифровой валюты на вершину по объему торгов и ее выживании в условиях сурового медвежьего рынка. Более того, BTC пережил два нисходящих тренда, но доказал, что является перспективной цифровой валютой, выйдя из них сильным и установив новые максимумы на своем рынке.

Он перестал торговаться как #TechStock. Он движется выше вместе с #золотом. #BTC уже дважды преодолевал нисходящие тренды и поднимался выше. “У BTC нет вершины, потому что у #доллара нет дна”.

В последние дни BTC находится на восходящем тренде, а быки доминируют на рынке BTC. На этой неделе BTC достиг недельных максимумов в $21 075,14 и недельных минимумов в $17 093,99. Цена биткоина выросла с $19 907,83 до $21 075,14, что на 5,35% выше цены предыдущего дня. На момент публикации BTC торговался по цене $20 848,73, с самой низкой ценой (поддержка) на уровне $20 606,99 и самой высокой ценой (сопротивление) на уровне $21 048,39.

Биткоин и золото.  В последнее время BTC и золото находятся в восходящем тренде. Хотя, по словам Макса Кайзера, влиятельного биткоин-специалиста, он сравнил BTC и золото, заявив, что разница между ними в том, что у биткоина нет вершины, потому что у фиатной валюты (доллара) нет дна.

Комментарии

Актуально

VK:083211