bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Huobi выпускает собственный токен

Huobi выпускает собственный токен

huobi выпускает токен

Сегодня Huobi, ранее являвшаяся одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, объявила о намерении выпустить свой собственный токен, основанный на стандарте ethereum ERC-20.

Выпуск токенов Huobi Token (HT) запланирован на 23 января при ограниченном предложении в 500 миллионов. Согласно объявлению, 300 миллионов HT (60 %) будут продаваться пользователям в течение 15 дней, а оставшиеся 40 % пойдут на развитие платформы, стимулирования команды и поощрения пользователей.

Huobi Token - не ICO

Huobi сказала, что выпущенный токен «не является первоначальным размещением монет (ICO)». Вместо этого 300 миллионов HT будут проданы с дисконтом для пользователей, которые приобретают пакет услуг  Huobi Pro с использованием Tether (USDT) – криптовалютного токена, привязанного к доллару США.

Пока детали пакетов еще не раскрыты, компания заявила, что будет установлен максимальный и минимальный лимит для заказа.

По словам Леона Ли, основателя Huobi Group, новость знаменует собой шаг, предпринятый Huobi для восстановления бизнеса после преследования Китаем локальных бирж страны. С тех пор он перешел на внебиржевую (OTC) торговую модель и взял курс на зарубежные рынки.

«Мы возобновили криптовалютные торги 1 ноября в 2017 году. Объем 1 ноября составил от четырех до пяти процентов от того объема, который был на момент закрытия биржи 15 сентября», - сказал Ли. «Влияние было действительно значительным».

По словам Ли, благодаря новой эмиссии Huobi сможет собирать плату за обслуживание, повышая уровень «привязанности» пользователя.

«Например, если вы приобретете пакет 1000 HT, он будет стоить всего лишь 990 USDT, и вы получите 1000 HT бесплатно. HT можно использовать в качестве компенсации торговых сборов», - утверждают представители компании.

Конечная цель, по словам Ли, состоит в том, чтобы превратить HT в актив, который объединит пользователей на биржах Huobi в Японии, Южной Корее и США в будущем, поскольку компания продолжает развитие за рубежом.

«В то время как регистрация бизнеса в США, как ожидается, займет некоторое время, новые предприятия в Японии и Южной Корее планируется открыть в марте этого года». - добавил Ли

Между тем, HT также будет доступен для торговли, а биржевая площадка предложит торговые пары USDT, BTC или ETH с токеном. Из-за наличия потенциальных опасений относительно неустойчивости цен, Huobi будет выкупать HT по рыночной цене каждый квартал.

Ли сказал, что выкупленные средства будут храниться в токенах Ethereum в качестве резерва, получившего название Фонда защиты инвесторов Huobi, который будет доступен общественности.

 Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...