bit.news
  • BTC/USD 8050
  • LTC/USD 73.339
  • ETH/USD 412.39
  • ETС/USD 18.098
Главная » Бизнес » Финансовое приложение на Эфириуме Humaniq запустило продажу токенов

Финансовое приложение на Эфириуме Humaniq запустило продажу токенов

humaniq ICO

Более половины населения мира живет менее чем на $2,50 в день. Банковское приложение Humaniq на основе Эфириума, предлагает финансовое решение для клиентов, не охваченных банковскими услугами, стремясь сгладить разрыв неравенства.

Humaniq анонсировал продажу токенов с 6 апреля по 26 апреля для передачи своих услуг мобильного финансирования двум миллионам пользователей через собственное приложение. Для достижения целей в области финансов, Humaniq использует биометрическую аутентификацию на мобильном телефоне и позволяет пользователям торговать цифровыми активами с помощью криптовалюты Humaniq, HMQ.

Ядро, технология с открытым исходным кодом, будет также выступать в качестве модульной структуры для сторонних поставщиков услуг, таких как страховые компании, кредиторы p2p и фирмы по защите данных. Участники ICO получат дополнительный бонус в размере 49,9% в течение первых 48 часов, 25% бонус в период с 8 по 14 апреля и 12,5% в течение последнего бонусного периода с 15 по 21 апреля.

На момент написания статьи в ходе ICO Humaniq собрала уже более 1500 BTC, поэтому, очевидно, что кампания без труда выполнит план продажи токенов.

Humaniq -  совершенно новый опыт банковского обслуживания

Алекс Форк (Alex Fork), генеральный директор Humaniq, сказал:

"Humaniq - это совершенно новый опыт банковского обслуживания, который устраняет все барьеры для входа на рынок традиционных банков, обеспечивая простой UX и UI через мобильное приложение, благодаря которому пользователи могут брать в долг, выдавать кредиты, накапливать и платить. И все это возможно благодаря защищенному биометрическому идентификатору, который никто не сможет отнять. Мы уже увидели значительную поддержку от участников, которые уже заявили о более чем 300 000 $ и уже получили свои бонусы".

Решение Humaniq не только предоставляет финансовые услуги для мобильных и небанковских клиентов, но также позволяет участникам ICO инвестировать в будущем - по преференциальным ставкам - в избранные стартапы с выигрышными идеями и решениями для создания сторонних продуктов с открытым исходным кодом через филиалы корпорации.

Проект будет включать в себя вкладку "заработать", где пользователи могут получить доступ к цифровой работе, аналогичной той, которую предлагает Amazon Mechanical Turk: мобильное массовое сообщество, позволяющее людям координировать использование человеческого интеллекта для выполнения задач, которые в настоящее время не могут выполнять компьютеры.

Форк добавил:

"Humaniq гораздо больше, чем просто финансовая компания. Мы - это решение глобальной проблемы. Более 80% населения мира живет в странах, где дифференциация доходов увеличивается".

"Мы считаем, Humaniq сможет помочь обратить вспять эти тенденции и помочь вытащить людей из нищеты, дав им банковские инструменты, которые легко разбираются и могут обеспечить ликвидность для предпринимательской деятельности через кредиты, инвестиции, работу в интернете, а также создать новые возможности в цифровой экономике на местном, национальном и международном уровне".

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы