EY добавит Polygon для масштабирования корпоративных блокчейн-продуктов на Ethereum

14 сентября, 2021 / Бизнес

polygon

EY объявила об интеграции протокола Polygon для развертывания блокчейн-решений на Ethereum.

По мере роста спроса на блокчейн-продукты все больше предприятий внедряют технологию, в то время как затраты в базовом блокчейне Ethereum увеличиваются. Интеграция решений Polygon позволит EY предлагать корпоративным пользователям услуги за предсказуемую оплату и время расчетов с возможностью переноса на публичную сеть Ethereum.

EY подключила Polygon без прав доступа к флагманским блокчейн-сервисам, включая EY OpsChain и EY Blockchain Analyzer. Клиенты EY смогут проводить свои бизнес-операции через Polygon, просто изменив конфигурацию на blockchain.ey.com.

Помимо интеграции в blockchain.ey.com, организация EY работает с Polygon над созданием разрешенных частных отраслевых цепочек, использующих новые модели для обработки транзакций, чтобы повысить эффективность и снизить транзакционные издержки.

Пол Броуди, глобальный лидер блокчейн-технологий EY, сказал:

“Работа с Polygon предоставляет клиентам EY мощный набор инструментов для масштабирования транзакций и предлагает более быстрый план интеграции в общедоступную сеть Ethereum. Мы обнаружили наши общие приоритеты в отношении открытых систем и сетей, и экосистема Ethereum будет сотрудничать в этом область намного проще”.

И организация EY, и Polygon работают над созданием в экосистеме удобных для предприятий функций с особым акцентом на технологии конфиденциальности, обеспечивающих сложные варианты использования и поддерживают соответствие нормативным требованиям.

Комментарии

Актуально