bit.news
  • BTC/USD 7595.6
  • LTC/USD 66.352
  • ETH/USD 328.77
  • ETС/USD 17.3
Главная » Бизнес » Ernst&Young начали внедрение блокчейн-платформы для управления идентичностью

Ernst&Young начали внедрение блокчейн-платформы для управления идентичностью

Ernst_&_Young

Аудиторская фирма «Большой четверки», Ernst&Young, объявила о внедрении новой платформы управления идентичностью на основе блокчейна для австралийского клиента.

Согласно EY, заданием платформы является помощь в адаптации клиентов и проверке идентичности, решение присущих проблем в управлении данными и конфиденциальностью.

Фирма заявила CoinDesk, что уже имплементировала платформу, построенную на протоколе ethereum, для австралийского стартапа BlochExchange, который, в свою очередь, построен на фракционной ипотечной платформе блокчейна.

Управляющий финансовыми услугами в EY, Майкл Мэлони, в своем интервью похвалил технологию как наиболее жизнеспособный продукт команды R&D, заявив:

«Это, наверное, наше самое трудоемкое развитие Ethereum на сегодняшний день. Это приложение показывает  перспективы развития сети Ethereum».

Кроме того, проект подчеркивает мнение EY о том, как будут меняться финансовые услуги с помощью блокчейна.

Выстраивая доверие

 Платформа позволяет клиентам создавать ID пользователя, используя традиционные процессы знай-своего-клиента (KYC), а также управлять распределением информации среди других членов среды блокчейна.

Развитие платформы началось в ноябре прошлого года, заявил Мэлони, и фирме потребовалось около шести недель, чтобы довести ее до финальной стадии.

СЕО BlochExchange, Эндрю Коппин, заявил, что технология управления идентичностью «превзошла» ожидания компании в своей возможности вовлекать третьи стороны для хранения данных для проверки.

«На данный момент преимущества таковы, что у нас есть надежная система, имеющая авторитет на рынке», - заявил он.

«Она также позволяет нам обоснованно привлекать другие ведущие компании и предоставлять им комфортную работу с процессами», - прокомментировал Коппин.

 Будущий потенциал

 "В целом, для EY блокчейн – основополагающая технология, в которой нуждаются платформы для использования своих возможностей", - заявил Ангус Чемпион де Креспинги, руководитель отдела финансовых услуг EY, блокчейна и лидер стратегии распределенной инфраструктуры.

«Для нас очень важна идентичность и это одно из лучших применений технологии блокчейна», -заявил он.

Де Креспинги не смог предоставить конкретных сроков реализации внедрения платформы для других клиентов, заявив, что на данный момент такие планы лишь рассматриваются.

Несмотря на это, EY уверены в технологии, и в ее развитии без каких-либо серьезных проблем с технической стороны.

Де Креспинги сказал следующее:

«В настоящее время мы внедряем платформу. Она жизнеспособна, что было доказано тестированием».

Кроме того, он предположил, что KYC, нормативные вопросы и адаптация клиентов являются ключевыми областями, в которых платформа «достаточно сильна».

В долгосрочной перспективе EY также заинтересована в разработке «продукта обеспечения» платформы, который ослабит опасения по поводу принятия зарождающейся технологии.

«Мы должны убедить людей, что эта новая технология и блокчейн безопасны и могут быть проверенны аудиторами», - объяснил де Креспинги.

Партнер EY, Джеймс Робертс, добавил, что фирма ведет переговоры с  крупнейшими банками Австралии по поводу внедрения платформы, хотя и предупредил, что она находится  на ранних стадиях развития:

«Мы ведем переговоры с тремя крупнейшими банками Австралии».

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner