bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Enterprise Ethereum Alliance создает новые рабочие группы

ethereum alliance

После довольно таки бычьего года для криптовалюты, Ethereum Enterprise Alliance (EEA) объявляет о запуске новых рабочих групп, основным направлением которых станет разработка решений в области цифровой идентификации, энергетики и мультиплатформенной совместимости. Эти группы будут работать над развертыванием Эфириума в отраслях по всему миру.

Три новые рабочие группы

В сотрудничестве приблизительно 300 компаний-членов EEA объявил о запуске трех новых групп, в результате чего общее число комитетов увеличилось до семнадцати.

Конечная цель альянса состоит в том, чтобы иметь представительства в каждом регионе мира. В настоящее время EEA сфокусировал свое внимание на блокчейн-решениях в области цифровой идентификации, энергетики и мультиплатформенной совместимости.

Джереми Миллер, член-учредитель EEA, сказал:

«Рабочие группы, под руководством членов EEA, сосредоточены на решении реальных задач развертывания и корпоративного использования Эфириума. Создание и задействование рабочих групп является ключевым компонентом миссии EEA, и активное участие наших членов является ценным для их бизнеса».

По мере того, как экономика цифровых активов продолжает расти, в то время как Эфириум ежедневно проводит более миллиона транзакций, многие выбрали платформу за основу для своих блокчейн-решений.

Несмотря на рост, лидеры Эфириума, такие как Виталик Бутерин и Джо Любин, признали необходимость создания программного обеспечения корпоративного класса, способного обрабатывать самые сложные и требовательные приложения. Согласно сообщениям, рабочие группы по цифровой идентификации, энергетике и мультиплатформам будут работать над этими достижениями.

Это еще один шаг вперед для растущей базы предприятий, стоящей за блокчейном Эфириума, с лидерами отрасли, которые совместно работают над определением стандартов реализации и сосредоточены на повышении глобального внедрения.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...