bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

enterprise ethereum alliance

Enterprise Ethereum Alliance пополнился 34 новыми компаниями. На сегодняшний день альянс, который был запущена в феврале 2017 года, насчитывает в общей сложности 150 участников.

Компании, присоединившиеся к EEA, относятся к различным бизнес-секторам, таким как технологии, банкинг, правительство, энергетика, здравоохранение, страхование и маркетинг. В их число входят TalkCrypto, Aquilon Energy Services, Antibiotic research UK (ANTRUK), ASSETH, Cisco Systems, и Cybersoft Digital Services.

Ожидания участников

Джулио Фаура (Julio Faura), председатель правления EEA, отметил, что стремительный рост компании указывает на растущую популярность решений на основе блокчейна:

Технологическая широта, глубина и разнообразие учреждений, объединенных под эгидой EEA для создания и продвижения стандартов Enterprise Ethereum, служат хорошим предзнаменованием для будущего развития экосистемы Эфириума следующего поколения.

Джей Эй Чоудери (J. A. Chowdary), главный секретарь и советник по информационным технологиям министра правительства штата Андхра-Прадеш Индии, прокомментировал, как отрасли в целом выиграют от технологии блокчейна:

«Поскольку Vindag Valley Fintech в штате Андхра-Прадеш стремится стать ведущим центром финансовых технологий, он работает над внедрением более надежных систем, которые являются экономически эффективными. Что касается проблем безопасности, нет никаких сомнений в том, что технология блокчейна станет крупнейшим разрушительным механизмом не только в финансовом мире, но и в ряде онлайн и оффлайн секторов. Мы заинтересованы в интеграции технологии блокчейна в управление и с нетерпением ждем нашего сотрудничества с Enterprise Ethereum Alliance».

ЕEA стремится развивать альткоин на корпоративном уровне. Компания занимается исследованиями в области безопасности и конфиденциальности, но также фокусируется на гибридных архитектурах, которые относятся как к публичным, так и к приватным сетям Эфириума.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...