bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Джон МакАфи раскрывает стоимость одного твита на своей странице

Джон МакАфи раскрывает стоимость одного твита на своей странице

расценки джона макафи на рекламу

Команда Джона МакАфи раскрыла цену на продвижение цифрового актива или ICO через Twitter, размер которой составил колоссальные $ 105 000 за твит. Вне зависимости от того, любите вы его или ненавидите, МакАфи - одна из самых влиятельных персон в криптовалютном пространстве, которая оказала большое влияние на рынки через социальные сети в прошлом.

Объявление МакАфи

21 февраля 2018 года McAfee опубликовал в Facebook сообщение о создании сайта, который управляется под его руководством. Таким образом, он является генеральным директором компании, а его жена Дженис исполнительным директором. На сайте представлено большое количество предоставляемых компанией услуг, таких как охват аудитории, стратегический анализ проектов ICO и т.д.

На рынке существует сотни монет, которые хотят стать известными, но не могут достичь желаемого результата традиционными маркетинговыми подходами. Именно на таких предпринимателей и ориентирован криптовалютный евангелист вместе со своей командой.

Согласно информации, опубликованной на сайте, твиты МакАфи являются одним из наиболее рентабельных вариантов маркетинга, доступных в пространстве. Его аккаунт включает более 800 000 подписчиков в Twitter.

Таким образом, на сайте говорится:

«При цене МакАфи в размере $105 000 за твит, стоимость одного инвестора является наименее дорогостоящей среди любых вариантов маркетинга в мире криптовалют. Если учитывать только собственных подписчиков, стоимость одного инвестора составляет $ 0,13».

Раньше сообщения МакАфи «Coin of the day» и «Coin of the week» о монетах-однодневках наделали много шума в экосистеме. Главный вопрос сейчас заключается в том, чем являются его рекомендации - просто одним из видов заработка или он искренний их сторонник?

В любом случае, люди будут продолжать оплачивать свои услуги, и он будет предлагать их, пока ему это будет интересно.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...